LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зависть

0

1

Депутаты, чиновники, а также члены их семей получили право бесплатно получать лекарства и медицинские изделия, следует из указа президента N136 от 16 марта. Но после того, как информацию об этом указе широко распространили СМИ, в администрации президента заверили, что государственные служащие не получат никаких новых льгот при медицинском обслуживании. «Это чисто технический документ», - пояснили в АП.

Между тем эксперты, опрошенные «Известиями», полагают, что на обеспечение нужд «новых льготников» могут потребоваться миллиарды бюджетных денег. На этом фоне правительство обсуждает возможность сэкономить на социальных выплатах в 2015 году, не индексируя их на размер инфляции.

В соответствии с указом президента, теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат: сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченный по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Сохраняется право на лекарственное обеспечение чиновников, вышедших на пенсию.

http://www.newsru.com/russia/20mar2015/lgotniki.html

★★☆☆☆

Нам ничего не жалко для слуг народа. Нужно же как-то восстанавливать их подорванное непосильным служением стране здоровье. Все кто против - пятая колонна и внутренние враги России.

mbivanyuk ★★★★★
()

Прочитал указ и не понял в чем вброс? Там речь о том же самом перечне лекарств, которые бесплатно выписываются бабушкам. Просто финансируется всё это дело через другой бюджетный источник.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Да, кстати, чем я хуже депутата? Почему его будут лечить бесплатно, а мне умирать, если нужное лекарство стоит астрономическую сумму?

te111011010
()

Какой сочный танцпол. Хотя звучит внушительнее, чем есть на самом деле.

Myau ★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ну кто ты такой, по сути? Так — говно на палке. А без депутата как страна жить будет? Кому законы принимать? Вот Кобзону проклятые гей-фашисты запретили лечиться в Германии.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Да, кстати, чем я хуже депутата? Почему его будут лечить бесплатно, а мне умирать, если нужное лекарство стоит астрономическую сумму?

Потому что он гражданин, а ты нет. У тебя даже избирательного права больше нет.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

На основании того, что если у депутата или (шепотом) президента вдруг разовьется Ревматизм и ревматоидный артрит, системная (острая) красная волчанка, болезнь Бехтерева, то они как и простые граждане бесплатно получат стероидные гормоны, цитостатики, препараты коллоидного золота, противовоспалительные нестероидные препараты, антибиотики, антигистаминные препараты, сердечные гликозиды, коронаролитики, мочегонные, антагонисты Са, препараты К, хондропротекторы. Просто это все будет финансироваться по бюджетной статье Управления делами Президента РФ.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

У тебя даже избирательного права больше нет.

отлично. зачем оно нужно, если механизм изначально нерабочий?

n_play
()

Бесплатная Ubunt'а

Это ж им поди и Ubuntu ставят за счёт бюджета. WAIT...OH SHI~

Camel ★★★★★
()

Это уже какая то азиатщина в худшем смысле этого слова! У этих людей и так есть деньги на медицинские товары, услуги и самое главное страховку.

rezedent12 ☆☆☆
()

Конституция России. Пункт первый и единственный: Царь имеет право на все, что угодно!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от holuiitipun

Давай я поддержу тебя и вброшу: говно этот ваш Idris, когда есть ATS.

buddhist ★★★★★
()

Я, к примеру, многодетный папаша и льгот у меня не меньше чем у депутата. Давай разводить нацпол?

nihil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.