LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Для чего отелю, причём не сети крупной, а всего 3 шт у них, oracledb?

,

0

1

Вот не понимаю, мало того, что в вакансии з\п 35000 за 5/2, так ещё и оптимизация oracledb в это входит. Причём за год это уже наверное 30 вакансия похожая с оптимизацией oracle. Причём в этих вакансиях написано столько, что иногда смешно становиться. Вот объясните, что может быть нужно такого от СУБД, что фирмы в 50 человек штатом и менее 100 арм и 2 серверов нужна эта СУБД? Я понимаю военные заводы это пишут, но отелю или под 1С oracle то зачем?

Перемещено leave из general

☆☆
Ответ на: комментарий от trofk

Нет, скорее это похоже на засовывание головы в очко сельского туалета.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Reset

доказать надо что моя раз, второе, найти её,а скрипт тоже удаляется, а третье это конторам обычно не до этого.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

Уверен, что каждый заключенный в наших тюрьмах думал аналогично прежде чем идти на дело. Тебя рано или поздно поймают и посадят.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

не понял сарказма, ты думаешь так просто уйти с хелп деска на руководство отделами и поддержку веб сервисов компании?

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

скорее завтра майкрософт в России запретят.

erzent ☆☆
() автор топика

Самое интересное, что если ты с теми кто выбирал это ПО поговоришь и попросишь объяснить причину, они сделают глупые лица и уйдут в закат. Даже если эта причина была, никто её не знает обычно, и всё сводится максимум к рассказу «да вот когда всё начинали тут работал один парень, он сказал что оракл это круто».

vurdalak ★★★★★
()

эмиграция при детях только ускоряет процесс.

пацанов важно лет до 14-15 телепортировать, чтобы потом проблема не стала проблемой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

с детьми от 10 лет теперь, спасибо блядям, что разводясь за границей, едут в Россию и орут что у них детей воруют.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

самое смешное, это то, что уговаривать уйти с пиратки целая история, причём сами не знают зачем держатся.

erzent ☆☆
() автор топика

Какой же ты все таки уебок по жизни.

Все везде у тебя уроды. Один ты на конец.

От всей души желаю перелома черепа от тех, кто твой «скрипт» таки найдет.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну клоун-то понятно почему, на то он и клоун. Но когда так себя ведут сертифицированные ынтырпрайзные дядьки, мне становится печально.

vurdalak ★★★★★
()

ты думаешь так просто уйти с хелп деска на руководство отделами

я думаю, что при достаточном уровне мотивации можно развиваться в любой области.

ymn ★★★★★
()

через 3 месяца по крону будут удалены все наши скрипты, в том числе для шлюза файл, будут удалены настройки бэкапов и тд, и посмотрим как их дешёвые мальчики это восстановят.

иы херова делаешь свою работу.

Rastafarra ★★★★
()

ты думаешь так просто уйти с хелп деска на руководство отделами и поддержку веб сервисов компании?

я думаю, что в интернетах полно веб-проектов с посещаемостью в 1000 рыл в день поднятых студентами за каникулы и работающих вообще без профессиональных админов. так что без разницы чем ты занимался до «поддержки веб сервисов компании» - твоего уровня достигают за месяц. неудивительно, что тебя не хотят видеть в штате - денег просишь много а делать ничего не умеешь.

maloi ★★★★★
()

а сейчас веб проекты поднимаю с посещаемостью в 1000 рыл в день минимум

Рыдаю.

xtraeft ★★☆☆
()

когда чистосердечное есть - чего бы не возбудиться? палку лишнюю себе за здорово живешь приписать любой будет рад.

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maloi

для прокурора тут слишком много работы, говорю как человек у которого подруга в прокуратуре, это в сша бы взялись, а нашим слишком много работать.

erzent ☆☆
() автор топика

говорю как человек у которого подруга в прокуратуре, это в сша бы взялись, а нашим слишком много работать.

слушай, у меня закрадывается подозрение, что у тебя есть друзья и подруги в любой сфере жизни, и от них ты знаешь что происходит в стране лучше всех остальных.

доказательствами будут только мои тут слова? на этом суд не выиграешь.

бугагашенька, в этой стране суд можно выиграть даже на основе «нет основания не доверять словам сотрудника полиции»

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maloi

знакомые есть далеко не во всех сферах, только в прокуратуре 2, hr 8 шт(если с московскими),знакомых админов шт 15, ну и люди, есть преподаватель вождения, есть инженер лазерщик, правда который пол года назад послал эту страну на 3 буквы и свалил уже. есть знакомая работающая с детьми инвалидами, после работы с тендерами есть знакомые в строительной отрасли, узнав от которых интересные факты, я всем советую теперь ипотеку не брать. Одноклассник стал инспектором ДПС. Так что не так уж и много. А ну ещё в банках у жены подруги работают.

erzent ☆☆
() автор топика

Ты думаешь, после такого признания тебя кто-нибудь возьмёт на работу?

te111011010
()

Отель двойного назначения, видимо.

orm-i-auga ★★★★★
()

Ну мало ли. Может, у них вся логика написана на PL/SQL, например. Хранимые процедуры в постгре, например, всё же не дотягивают до оракловых пакетов.

Oracle в умелых руках действительно очень хорош. Но монструозен и проприетарен. Поэтому мы, например, почти во всех проектах перепозли на постгре. Но пакетов жаль :)

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.