LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тест на предрасположенность к шизофрении.

0

2

Ссылка:
http://www.schiz.ru
Мой результат:

Ваш результат в баллах: 70.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.

P.S. cast nixbrain

★★★★

Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 6)

За мной уже едут?

Ваш результат в баллах: 44.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 8307 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Lavos ★★★★★
()
Последнее исправление: Lavos (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Lavos

У получается более шизофреник чем ты.
Странно.

Unununij ★★★★
() автор топика

Тест на эмпатию интереснее.

olibjerd ★★★★★
()

Ваш результат в баллах: 51.

umren ★★★★★
()

тест говно, ибо Ъ шизофреник его наверное не пройдёт до конца, зависнет между вариантами выбора :) Например, между «В последнее время чаще» и «Довольно редко»

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Тест на предрасположенность к шизофрении.
предрасположенность

Unununij ★★★★
() автор топика

Кривой тест, валидации нету. Я не выбираю ни одного ответа, жму next, и оно нормально дошло до конца теста и показало результат 42 балла.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andrew

Тесты фигня, вот когда в программе надо много сообщений в лог писать с уровнями серьёзности, вроде FATAL, WARNING, INFO, DEBUG, вот тут можно надолго зависнуть, над промежуточными вариантами. С первым более-менее очевидно

Harald ★★★★★
()

cтавить диагноз по ухудшению почерка в 2015м

лан

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

главный ответ на вопрос жизни, вселенной и всего такого же

vostrik ★★★☆
()

Когда у вас не получается воспользоваться инструментом, вы ругаете инструмент, представляя его одушетворенным, иногда вслух. Аналогично вы поступаете в случае проблем с автомобилем или компьютером и можете даже ударить технику сгоряча.

Но ведь многоэтажные хтонические заклинания и ударно-пинковый метод — они ж работают! Как это не парадоксально!

Hurenweibel ★★
()

Ваш результат в баллах: 57.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

Пронесло!

Hurenweibel ★★
()

Вопрос 11 из 20. Ощущения, поведение.

При выборе мебели для спальни, важно учитывать, что в спальне главным атрибутом является кровать. Будучи достаточно спокойным по натуре человеком, вы порой начинаете проявлять агрессивность и готовы к нападкам на людей даже в тех ситуациях, которые легко разрешимы диалогом.

Тест писал шизофреник?

FedyaPryanichkov ★★
()

92 балла.

При выборе мебели для спальни, важно учитывать, что в спальне главным атрибутом является кровать. Будучи достаточно спокойным по натуре человеком, вы порой начинаете проявлять агрессивность и готовы к нападкам на людей даже в тех ситуациях, которые легко разрешимы диалогом.

Не понял причем тут кровать.

Tark ★★
()

68

Мой внутренний голос запретил мне отвечать правильно :3

FedyaPryanichkov ★★
()
Ответ на: комментарий от Unununij

Тогда уж лучше было так:

При выборе мебели для спальни, важно учитывать, что в спальне главным атрибутом является кровать. Отдайте мне свои деньги. Будучи достаточно спокойным деньги по натуре человеком, вы порой начинаете проявлять агрессивность и не забудь про деньги готовы к нападкам на людей даже в тех ситуациях, которые легко разрешимы диалогом.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Нету никакой кровати, это просто тест сам начал превращаться в шизофреника вслед за тобой.

Так я не шизофреник, просто предрасположенность есть, но я это итак знал.

Tark ★★
()

А ещё, подозреваю, что если всегда выбирать ответ «так бывает постоянно», то получишь максимум баллов, если «никогда не было» - минимум. По крайней мере у меня 108 и 33 вышло. И состав и порядок вопросов не меняется в зависимости от указанного пола и возраста, их для статистики спрашивают видимо

Harald ★★★★★
()

Ваш результат в баллах: 61. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 21179 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

просто предрасположенность

Я думаю, что предрасположенность есть у каждого 2-го человека. Посто у некоторых это потом выливается, собственно в болезнь, а некоторые всю свою жизнь живут и не знают.

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Polugnom

Я нормальный. Даже не сомневался в этом.

один из симптомов, между прочим - абсолютная уверенность в своей нормальности :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

один из симптомов, между прочим - абсолютная уверенность в своей нормальности :)

То есть все люди, которые уверены что они нормальные, на самом деле шизофреники?

Polugnom ★★★★★
()

ой...

Ваш результат в баллах: 89.

Вы имеете предрасположенность к шизофрении.

Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 55270 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
unt1tled ★★★★
()

62. «В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 22120 человек, прошедших тест за последние 30 дней.»

Почему не пишут сколько всего прошло тест. Подозрительный сайт, да и вопросы на нем, правильных вариантов ответов практически не было :)

ChudoYudo
()

Ваш результат в баллах: 88.

Как может быть тест на шизофрению без анекдота про шляпу?!

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: ой... от unt1tled

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 55270 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Ага, более половины прошедших - кандидаты, нужен доброволец на 99 баллов, для уточнения статистики, а то скрывают от народа.

ChudoYudo
()

Ваш результат в баллах: 87.

//Имею подтверждённое F21.

svobodka_fighter
()
Ответ на: ой... от unt1tled

Есть мнение, что шиза - это побочный эффект других способностей. А вообще, нормальные психиатры даже в стационаре при наблюдении не спешат ставить какой-нибудь диагноз, а тут тест на предрасположенность.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

63 балла... И все же, мне кажется, что я немножко вальтанулся.

Meyer ★★★★★
()

Ваш результат в баллах: 63.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

78

Ну хоть один как я! А то все остальные либо недостаточно шизофреники, либо слишком шизофреники.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Есть мнение, что шиза - это побочный эффект других способностей.

нууу.. я умею ходить вверх головой

unt1tled ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.