LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всетаки они были правы!

0

3

Всетаки Крабэ, Шмеля и все-все-все были правы и он действительно недооценен.

!Ъ:

https://news.yandex.ru/quotes/1.html

Ъ:

С начала февраля рубль взял уверенный курс на укрепление и судя по тренду всерьез намерен больше не подниматься выше 60 рублей за доллар. Что думают об этом уважаемые джентельмены?

Ответ на: комментарий от J

Ребята, вы с Марса? Центробанк отчитывается, сколько сколениума он влил.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Что в Мазератти, который живой трехлетний стоил до скачка

трехлетний до скачка

Maserati Ghibli III — седан бизнес-класса итальянской компании Maserati, который поступил в продажу во второй половине 2013 года.

Дай машину времени погонять.

MageasteR ★★★★★
()
Последнее исправление: MageasteR (всего исправлений: 1)

С четвертой стороны Тиньков разразился, в том смысле, что его залупа в ранние годы соли не видела годами, а нынешняя молодежь сразу в модных костюмах на лекциях и хочет если не Теслу, то Форд, а щас все рухнуло, появится стимул заниматься нормальным бизнесом, может не только как он, а прямо в производство.

вот всегда убивало. с одной стороны все орут: «мы живем шоб детятки жили лучше!!!», а с другой они же: «мы в ваши годы говно руками выгребали, а вам лопаты подавай».

spichka ★★★
()

Просто резерв еще есть. А как не станет резерва — кирдык. Вот, скажем, если я лишусь шабашек, то при баксе == 100 рублей я буду получать ~180 баксов. Это — предел, дальше которого придется переходить на народное хозяйство, скотину заводить и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от conalex

а сейчас появился юань. к чему бы это?

А ещё для китайских туристов численность групп сократили с пяти до трёх. Совпадение? Не думаю!

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Там же, для ценителей: «Платформа: Chrysler LX». Тебе не все равно, последний ли это крайслер и с каким шильдиком? Додревний пимп-мобиль Chrysler 300C (обожаю его, если что) из каменного века не далеко отошел.

Кстати, если бы я покупал машину «понтоваться», то скорее Chrysler 300C, чем Мазератти, а на сдачу адовый тюниниг с разноцветными писалками по кругу. Но большие черные машины я уже пережил, хватит. У меня кризис среднего возраста, только хетчбеки бессмысленных конфигураций.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Просто резерв еще есть. А как не станет резерва — кирдык.

Какой резерв?

Вот, скажем, если я лишусь шабашек, то при баксе == 100 рублей я буду получать ~180 баксов. Это — предел, дальше которого придется переходить на народное хозяйство, скотину заводить и т.п.

Хватит ныть, сам же не хочешь зарабатывать.

J ★★★★★
()

Какой резерв?

Между потребительским минимумом и зарплаткой.

сам же не хочешь зарабатывать

Хочу, но не жопой торговать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а еще от нефти отвязался рубль. как это возможно? перед новым годом - ноздря в ноздрю, а тут ...

conalex ★★★
()

Там же, для ценителей: «Платформа: Chrysler LX». Тебе не все равно, последний ли это крайслер и с каким шильдиком?

Мне абсолютно похер. Суть иллюстрации от этого нисколько не меняется.

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

А теперь представь, что при этом цены и на гранту тоже меняются.

Я-то как раз представляю. Только не представляю себе переоценку рублёвых издержек, особенно затрат на отечественную комплектуху.

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Так один дурак столько вопросов задаст. ЕВПОЧЯ

Shaman007 ★★★★★
()

Что думают об этом уважаемые джентельмены?

Не знаю насчет джентльменов, а я думаю, что всего полгода назад курс был 40.

tailgunner ★★★★★
()

всерьез намерен больше не подниматься выше 60 рублей

смех в зале, переходящий в истерику.

ЗЫ. А курс-то 60000, просто деноминация убрала три лишних нолика.

FiXer ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: FiXer (всего исправлений: 1)

Джентельмены думают, что при текущем темпе слива ЗВР в разных формах, оных хвати еще на год-полтора. А вот дальше начнется самое интересное.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну так отчеты ЦБ посмотри.

На сайте ЦБ иногда «забывают» делать отчеты об интервенциях. Плюс, кроме ЦБ есть еще минфин, есть крупные банки, компании. Все они по сути одна шайка-лейка и через кого делается нужный курс (не важно заниженный или завышенный) - не имеет особого значения. По большому счету суть российского валютного рынка - это сделать так, чтобы циферки в бюджете в рублях сошлись. Как это отразится на неселении, никого не волнует.

petrosyan ★★★★★
()

Сейчас выплаты налога на прибыль за 2014...

vasya_pupkin ★★★★★
()

Так они и так то растут, то падают. Но общий тренд, если верить официальным цифрам, что резервы таки уменьшаются.

petrosyan ★★★★★
()

вбросить

где вброс?

но без единого пруфца

началооось... какой пруф тебе подойдет? в авторстве 1-го канала норм будет? :D

это нормально?

добро пожаловать на ЛОР )

reprimand ★★★★★
()

Уважаемые джентельмены потирают руки видя как вы расслабили булки апосля того, как они вас поимели отняв у вас половину вашей текущей и будущей ЗП.

zgen ★★★★★
()

если никому не нужную войну с братским народом будут продолжать.

Если бы она была никому не нужная - её бы не продолжали.
Совершенно ясно, что она нужна определенным людям. И кажется мы их все хорошо знаем.

zgen ★★★★★
()

Я думаю, что рано радоваться.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

И ведь ещё поимеют и глазом не моргнут.

mono ★★★★★
()

С начала февраля рубль взял уверенный курс на укрепление и судя по тренду всерьез намерен больше не подниматься выше 60 рублей за доллар. Что думают об этом уважаемые джентельмены?

Причины падения рубля не устранены, поэтому радоваться ещё очень и очень рано.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

цб не лил с февраля

Но при этом куда-то еженедельно испаряется ЗВР на пять-шесть миллиардов долларов. Маленькая зелёная ЗВРоешка поселилась в ЦБ?

kim-roader ★★
()

компаниям типа газпрома, лукойла и тд вообще выгоден был курс 150 рублей за доллар, и желательно з\п не поднимать.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от mono

Основная причина падения рубля и понижения качества жизни, это еврейская оккупация страны с 1917 года. Хорошее подтверждение этому, что Израиль в основном заполняло СССР, а до 1956 года ежегодно давало гуманитарной помощи отнимая еду у 8 регионов страны.

erzent ☆☆
()

Фа^Wна^Wсобутыльники Синуса в Петербурге провели форум

Эти не со мной. Там нормальных европейских правых политиков и не было.

И да, войну надо заканчивать русскими танками в Киеве, естественно. А «отдельные районы Донецкой и Луганской» — позор дипломатии.

DoctorSinus ★★★★★
()
Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Meyer

Разница между заработком погромиста и продавана в ларьке - примерно как разница между «средним классом» и поляком для чистки сортиров в той_стране.

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.