LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что уважаемый all думает о еде на рабочем месте?

1

1

речь не кофе с печеньками, а о реальной еде. Ну там тарелка хавки, принесённая из дома, вонючая азиатская еда и т.п. Нет, не поймите меня неправильно, я люблю и домашнюю и азиатскую еду, практически всеядный. Но когда это на рабочем месте, даже если ты недавно поел, все эти запахи реально отвелекают от работы, а некоторым впадлу пойти в кафе или через 35 метров по этажу в специально отведённое помещение..

★★★★★

у меня нос не чует почти, так что пофиг.

YLoS ★★★
()

Сижу в отдельном кабинете, в нужные дни жру в три часа на рабочем месте, ибо спортивный режим. На запахи пох, главное пожрать.

Zhbert ★★★★★
()

Больше нытья! Больше!!!
Ты работаешь в очень чистом месте или в очень грязном месте? Нет? Ну и не ной — приём пищи это важная потребность организма. А рабочее место — удобное место.
Нытик.

Stahl ★★☆
()

Ну не всем платят столько чтобы сидеть в кафе. Ну и по обезьяньим нормам это значит, что коллега коллеге волк. Выводы делай сам.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ещё раз, через 35-50 метров (не измерял точно) выделена специальная комната для еды.

UVV ★★★★★
() автор топика

ну пойди накостыляй тому любителю поесть, чего на ЛОРе ноешь? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

промазал, мой коммент выше был ответом тебе.

UVV ★★★★★
() автор топика

тараканов разводить следует в специально отведённом для этого месте

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Если есть спец.комната, то гнать туда работников ссаными тряпками со своими котлетами и салатами.

/me хавает на рабочем месте, ибо фрилансер и сам в комнате.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Какие у людей проблемы глобальные в жизни. Прям диву даёшься как ещё не померли в таких условиях.

skiminok1986 ★★★★★
()

Давай представим, что в трёх метрах от тебя стоит вот такая штука http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c0/Schweinshaxe_Chiang_Mai.JPG

Не знаю что это. С недавних пор кухня от меня в 5 метрах. Есть любители доширака и консервированной рыбы. Запахи меня не смущают.

Black_Roland ★★★★
()

Плохо отношусь. У нас есть специальная комната с чайником/микроволновкой и т.п. Ношу еду из дома, разогреваю и ем там. За компом только чай/кофе.

ymn ★★★★★
()

А если спец.комнаты нет, то чего удивляться?

а некоторым впадлу пойти в кафе

В кафе надо заказывать пищу, а не приносить свою. Если работодатель оплачивает обед без ущерба з/п, то всё ок. Если нет - то почему работник должен платить со своего кармана, если выгоднее принести домашнюю жрачку?

Во втором случае это головная боль начальства, которое не может организовать нормальное место для обеда.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Всегда ем на рабочем месте, если дома.

xtraeft ★★☆☆
()

Такие вещи должны запрещаться приказом директора по компании. Для приема пищи помимо столовой есть специально отведенная комната.

shimshimshim
()

У меня отдельный кабинет, поэтому жру и курю электронные сигареты не сходя с места. Но если в помещении сидит куча народу, то жрать вонючую дрянь таки на кухне.

ptarh ★★★★★
()

Смотря что за работа и сколько за это платят. За определённую сумму, можно и в г-не поплавать.

lenin386 ★★★★
()

Один раз побил коллегу за лапшу с курицей. Думаю плохо, уважение нужно проявлять.

Solace ★★
()

За такое (вонь едой на общем рабочем пространстве) - надо убивать и варить из убитого суп.

Но сожрать бутерброд или что-то подобное - нормально.

dk-
()

теоретически это плохо

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Если нет - то почему работник должен платить со своего кармана, если выгоднее принести домашнюю жрачку?

Ну я хз, это не всегда выгоднее..

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

У меня в офисе похожая на ТС ситуация:
Спустись на один этаж в оборудованную кухню и спокойно поешь свой суп там! Нахер на общий кабинет на 6 человек вонять едой?

Был один любитель чесночных салатов на рабочем месте. Я вот их тоже люблю. Но не тут. Он был приучен к кухне.

Если работаешь один - делай что хочешь.

dk-
()

некоторым впадлу пойти в кафе или через 35 метров по этажу в специально отведённое помещение.

с вертушки в щи!

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Таки не, просто иногда реально до абсурда доводит то, как люди могут не думать о ближнем своем.

Solace ★★
()

А то :) Право есть всякую вонючую жрачку на рабочем месте (или запрещать это делать другим) нужно отстаивать силой!

Harald ★★★★★
()

у меня в коллективе просто нет таких клоунов.

зато есть другой тип: народ натурально завтракает, обедает и даже ужинает на работе. при этом работают с 9-ти до 6-ти. прям умиляют ))

Rastafarra ★★★★
()

нет, ты понимаешь, время к 10-ти, есть ряд вопросов к ним. приходишь, спрашиваешь, типа «ну че, епта, где уже?!» и в ответ такие честные и полные непонимания глаза: «ну я же ем».

:D

Rastafarra ★★★★
()

какбы плохо да.

но обычно все жрут пиццу/тортик/пироги на местах. Ну и чай/кофе, бананы, апельсины всякие.

свою еду и из микроволновки никто на месте нетащит. Так что пофиг.

n_play
()

выделена специальная комната для еды.

там обычно наверно людей дохера, шум и гам. Тняшки всякие и прочее мешать и стеснять будут. Поэтому проще на месте жевнуть, тут все свои.

n_play
()

запахи реально отвелекают от работы

у меня наоборот. Это нормально?

reprimand ★★★★★
()

У нас в офисе есть специально отведённая комната для еды, с большим столом, холодильником, микроволновками, кулерами и кофеваркой - и все ходят есть туда, хотя бы ради того чтобы сменить обстановку и отвлечься от работы. А за еду на рабочем месте специально обученный админ или охранник должен раздавать пиздюли.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

даже если ты недавно поел, все эти запахи реально отвелекают от работы, а некоторым впадлу пойти в кафе или через 35 метров по этажу в специально отведённое помещение..

Такое же мнение. Любой запах на рабочем месте отвлекает. Гнать едунов в столовую. только так.

ossa ★★
()

похоже, к обязательным в офисе берушам, нужно еще добавить затычки в нос...

stevejobs ★★★★☆
()

хорошо хоть никто не приносит вещей, лезущих в рот и глаза, иначе пришлось бы сделать затычку на рот и шоры

stevejobs ★★★★☆
()

3-4 прибора с ценником в 2-3 годовые зарплаты на рабочем месте быстро и любого научат жрать строго в положенном месте. а наличие всякой вкусной химии да радиации дают вообще х10 на дисциплину!

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Плевать на тебя, в оп посте задан конкретный вопрос тебя не касающийся.

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.