LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что уважаемый all думает о еде на рабочем месте?

1

1

речь не кофе с печеньками, а о реальной еде. Ну там тарелка хавки, принесённая из дома, вонючая азиатская еда и т.п. Нет, не поймите меня неправильно, я люблю и домашнюю и азиатскую еду, практически всеядный. Но когда это на рабочем месте, даже если ты недавно поел, все эти запахи реально отвелекают от работы, а некоторым впадлу пойти в кафе или через 35 метров по этажу в специально отведённое помещение..

★★★★★

У нас на рабочем месте даже печеньки нельзя, т.к. от крошек\остатков еды паразиты заводятся разные, а у нас пищевое производство. Еду на рабочем месте не приветствую. Хотя сухарики, орешки и т.д. не против.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

А ты, небось, ешь еду моей еды?

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Если занять столик и есть свою еду - да, типа место занял зря. А если заказать что-то и есть заказ И свою еду - не имеют права запрещать. Это не ресторан и не клуб.

praseodim ★★★★★
()

Ага, очень сильно бесит, когда кто-то жрет. Даже если не воняет. Вообще не выношу звука чавканья или грызенья (даже с закрытым ртом).

Особенно бесило, когда в универе учился. Какой-нибудь имбецил посередине экзамена доставал жратву и сидел чавкал на всю аудиторию, когда остальные думали матан.

Одному дебилу даже вслух сказал, что для еды есть спец. отделение, а он на след. день опять жрал как нивчем не бывало. Вырезать таких и не закапывать, чтобы все видели.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1st

Конечно, мне болт на работу проще класть сосредоточившись!

UVV ★★★★★
() автор топика

Отвратительно, особенно если едят не в обеденное время. Русские абсолютно не умеют есть и не знают, что губы нужны для снятия пищи, а целования попы начальника.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

в данный момент да, но вообще нет

сейчас тут волею судеб несу крест на Голгофу

unt1tled ★★★★
()

Тогда не будет иметь значение со своей едой или нет ты пришел.

praseodim ★★★★★
()

это ужасно

umren ★★★★★
()

У нас есть полностью оборудованная кухня на работе и коллеги ежедневно готовят себе и всем самое разное экспериментальное на обед. ж) Нет, не просто разогреть, а всем составом готовят с нуля.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

/me только что дожевал 2 порции тайского риса прямо за клавой. Надо бы тару выбросить...

Sectoid ★★★★★
()

Жрал на рабочем месте, когда домой на обед далеко было. Сейчас на обед (если точнее, то на завтрак, т.к. обед у меня где-то в 18..19 часов) домой хожу, на рабочем месте только минералку или пивас хлебаю, да иногда семечки жру.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Еду можно есть:

1 взять ложку или вилку в рот, снять еду губами.

2 не засунув столовый прибор до конца в рот, засосать еду издав при этом хлюпающий звук.

У меня уже была идея записать в ресторане как едят в россии, замиксовать и выложить на ютуб с какой нибудь свиньёй на фоне.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

ну в DE это считается норм. Тут со школы так: пить можно всегда и везде(тут вспоминаю школу в кз где за бутылку воды на уроке могли из класса выгнать), жрать - фрукты вообще без проблем, бутеры - ну могут поросить не есть, но зависит от учителя. На экзаменах можешь жрать что хочешь. Абитур пишут ЕМНИП 5 часов, а за это время и проголодаться можно. В универе тоже никого не волнует. Я на экзаменах чаёк из термоса хрюнячу, бывает с бутерами. В офисах - в офисах кухню монтируют в самом начале(у брата столярная фирма, я у него подробатывал пару раз, так мы бывало кухни собирали в офисах, где еще вообще ничего не было, даже проводка была только до кухни проведенена)

Deleted
()

А работаете вы когда? Или они поварами работают?

Яишницу 5 минут делов сделать.

Siado ★★★★★
()

Я в общеобразовательную ходил в рашке, там если чето жрешь — училка громко советовала поделиться со всеми, ибо социализьм. Или вали из класса. Так и привык. Но остервенелые от недотраха и безысходности училки весьма средних рашкинских школ это вообще отдельная тема.

На фирме у нас есть кантин, где утром и в 12 можно жрать. Хотеть перерыв еще часа в 4, но, видимо, гермов пока в войнушку не победишь, они чесаться не будут.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Довольные сотрудники — залог качества. А от унылых рабов в боксах и результат такой же.

мужчина, станьте моим боссом

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Некоторые азиаты также делают, при этом смачно причмокивая... бррр.

UVV ★★★★★
() автор топика

Это реальная проблема, из-за которой работаю из дому. Прихожу в офис только если заранее договорились или необходимо работать с железом, и то к вечеру.

Dendy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

а мне наоборо норм, ибо сам люблю=)

Deleted
()

Купил кофеустойчивыю блютуз клавиатуру и тепеть печатаю жирными руками,периодически отвлекаясь на бутерброд,рис и чего там ещё наготовлено.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

беруши. и поверх - наушники с глушащими всё амбрашюрами. если богатенький, то noise cancelling. можно еще включить музыку.

правда тогда ты на экзамене станешь отчетливо слышать хоуст своих костей, бурчание живота, и потрескивающее выгорание мозгов

stevejobs ★★★★☆
()

это всё прошлый век.

просто подносишь ко рту край тарелки, открываешь рот, и загребаешь всё вилкой-ложкой

чтобы поместить тарелку на один уровень со ртом, можно или нагнуться до уровня стола, или положить тарелку на ладонь левой руки

и потом нагребать, нагребать

можно в рот целую тарелку нагрести за один проход. Просто переместить всё содержимое тарелки себе в рот, а потом час хрумкать.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

это всё прошлый век.
просто подносишь ко рту край тарелки,и загребаешь всё вилкой-ложкой

С разморозкой,уже как несколько лет пиалки поступили в свободную продажу.
Бери и пей спокойно без ложки голыми руками.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Курица в супах обычно порезана на мелкие кусочки поэтому почему бы и её и не пить?

torvn77 ★★★★★
()

Не ешьте возле станков!

Вот работал я мастером на производственном участке. И был у нас в цеху мужичок, назовем его Федей, наладчик. И имел он дурное свойство жрать не в столовой, не в комнате приема пищи (да, знаю, брутально звучит), а возле станка 1512ФЗ своей любимой женщины-станочницы. И, вот однажды, пошел он перекусить к этому злополучному станочку. Станочница его отошла куда-то. Ну сел он, значит, и начал трапезничать. Смотрит а там бутылка стеклянная с минералочкой в тумбочке у любимой. Ну, он и глотнул, перед трапезой. А там - кислота (концентрацию, увы не знаю) :) Потом, оказалось, его любимая взяла в химлаборатории эту кислоту для каких-то бытовых целей, и налили ей в бутылочку от минералочки. Дальнейшую ситуацию смоделируете сами.

int13h ★★★★★
()

Русские абсолютно не умеют есть и не знают, что губы нужны для снятия пищи, а целования попы начальника.

Боюсь спросить, где ты пропустил «не».

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

«человек-бутерброд» Всегда свежий и вкусный. Этот отважный человек стоит на страже всех голодающих. Он всегда готов прийти на помощь, и накормить голодающих.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.