LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Покрытие стола для мышки

,

0

1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь жесткие покрытия, по которым можно успешно водить оптической мышкой и хорошо чувствовать себя в игорях? Хотелось бы покрыть такой штукой весь стол, а не ограничиваться мизерным ковриком.Оригинальная поверхность стола - убита очень давно

Ответ на: комментарий от orm-i-auga

это да и в китае есть на пол метра, но все таки это некоторая выпуклость над общей поверхностью стола. да и они мягкие, типа «игровые». а хотелось бы с твердой поверхностью.

djeyx
() автор топика

Прошёл все масс эффекты на пределе с трекболом.
Может приобщишься? Классный же девайс.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Прошёл все масс эффекты на пределе с трекболом.

Его даже консольщики на консолях проходят. Ты вот в CS или UT поиграй.

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

угу, тоже в кс гоняю. так просто по обычной такой поверхность рука хорошо ходит, а по этому геймерскому угодбно только кистью. сенса маленькая, поэтому помогаю еще рукой.

djeyx
() автор топика
Ответ на: комментарий от user42

Его даже консольщики на консолях проходят.

У них там прицеливаться не надо.

Ты вот в CS или UT поиграй.

Играл ещё с мышью, не моё это.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

В ME и шестерёнках вообще прицеливаться не надо, ибо там игровая механика (перекат до ящика, поиграть в тир, торча из-за ящика, смыть, намылить, повторить) рассчитана на консоледаунов.

svr4
()

У меня есть пара мягких и одын жёсткий алюминиевый коврики, мягкие лучше, т.к. не надо их мыть и вытирать каждые пару часов от пыли, мышь не цепляется.

tyakos ★★★
()

Купи инфракрасную мышь.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

алсо, есть игровые коврики с твёрдой поверхностью

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

бгггг, фэйл эпичнейший.
есть одна опто-мышка, самая днищевая китайщина....
Ощем я такой начал пилить себе коврик из плексиглаза, даже коллега забрал у меня болгарку, сказавши шо я криворучка, выпилил мне ковдрик, а я его наждачкой зашуршал. Вернее был тест-драйв мышки. сперва по прозрачному стеклу , потом по зашкуренному.

в обоих случаях обломс.

в результате быа найдна резинка от матерчатого коврика, по которой мышка и покатилась. Также мышка прекрасно катается по простыни и другим тряпочкам.
Такие вот делы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а недавное притарился очень бюджетной rapoo на 5ГГц, так там уже красной подсветки не видно и гоняет по любой поверхности.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Да я шуткую. У одной знакомой этими пробковыми матами в двух комнатах стены поклеены. Как по мне - не очень.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Плюсую.
У меня тот же опыт,только я предпочитаю низкокачественную,но прочную бумагу,
обёрточную бумагу.

Но тем не менее замечу,что сейчас пользуюсь очень не удобной из-за своей мелкости мышью Logitech T400,
но в ней очень хороший датчик.
Ей всё равно как и по чему я вожу.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

С обоями (бумажными без покрытий) в принципе та же шляпа.

svr4
()

Коммерческий линолеум крыть можно (бытовой и полукоммерция не годятся). Обрезки можно попытаться бесплатно выпросить в магазе. Кроме шуток. Пользовался IRL. В игры не играю, но были специфические требования, таркет был годный! В моём случае был синий.

mumpster ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.