LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Белорусские провайдеры заблокировали новостные сайты

, , ,

1

2

Привет, leave! Что скажешь? Где же новости читать рядовому пользователю Сети в Беларуси? =) Про тор и анонимайзеры не говори, не все в него умеют. Грустно как-то, хоть и весна.

http://news.tut.by/society/441642.html

★★★★★

Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fludardes

да? ну вот пиратбей повсюду забанили, но людей, которым не наплевать на свою свободу, это не смущает. а ещё забанили МайнКампф и поваренную книгу анархиста. но всё это тоже, почему-то не возмущает людей, которым не наплевать на свою свободу. может, потому и не возмущает, что не наплевать?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

У меня на работе в рашке и грани, и навальный открывается.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Почитал....батька всё правильно сделал.

Свободное сообщество за свободу слова! Так держать.

J ★★★★★
()

я думал тред и до полуночи не доживет, но уже утро, а модераторы не набигали

nagibator
()

за обывателей в США и Западной Европе. им, очевидно, наплевать.

next_time ★★★★★
()

Лично меня возмущают все перечисленные факты, и думаю не меня одного.

кстати, вы уже вышли на митинг в поддержку заблокированных роскомнадзором (или беларуснадзором, смотря по стране вашего проживания) сайтов вместе со своими единомышленниками?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Куда мне, я хикка с социофобией. И, боюсь, в моём мухосранске единомышленников я не найду. Поэтому считайте меня диванным военом свободы, ваша претензия обоснованна.

fludardes ★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

операция присвоения? намекаете на демографические проблемы? так они во всех более-менее благополучных странах есть.

next_time ★★★★★
()

если тот коммент был с работы - то оптика от белтелекома

leave ★★★★★
()

О как удалятором прошлись! А я даже не успел пожаловаться в некорректные на синуса.

vurdalak ★★★★★
()

Есть мнение, что это криво подмержили список блокировки для гос.организаций.

leave ★★★★★
()

зачем удалять сообщения выборочно, я не понимаю?

надо весь тред закрыть.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от nagibator

Уже очень давно существует список заблокированных ресурсов для гос.организаций (непубличный, к сожалению). Аналогичного списка для физ.лиц нету (хотя техническая возможность предусмотрена). В статье перечислены мелкие минские провайдеры, крупных проблема не коснулась почему-то. Из этого всего я делаю логичный вывод, что от контролирующего органа пришел кривой обновленный список, который каким-то образом применился на физиков.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Свободное сообщество за свободу слова! Так держать.

Да! Модеры щас это наглядно показали.

зачем удалять сообщения выборочно, я не понимаю?

надо весь тред закрыть.

Согласен.

petyanamlt ★★★★
()
Последнее исправление: petyanamlt (всего исправлений: 1)

Почему?

Почему когда ватникам закрывают рот, они кричат о свободе слова, а когда правительство сажает людей за призывы к свержению преступной чекистской власти, они поддерживают его действие? Вопрос риторический: двоемыслие, тов. Оруэлл был прав во всём.

svobodka_fighter
()

Разница в выражениях. Пожаловаться я хотел конкретно на сообщение, где сказал «людей или украинцев?», т.е. прямой неприкрытый нацизм. Я могу намекать на такое, но никогда не говорю подобного в открытую.

vurdalak ★★★★★
()

Вот лично ты позволяешь себе, прикрываясь свободой слова, оскорблять людей на основе их принадлежности к какой-либо нации или их политических взглядов. Напомнить про соринку и бревно?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Пожаловаться я хотел конкретно на сообщение, где сказал «людей или украинцев?»

а, ок тогда

next_time ★★★★★
()

Пожаловаться я хотел конкретно на сообщение, где сказал «людей или украинцев?», т.е. прямой неприкрытый нацизм.

если от этого бомбит надо искать причину в себе

Я могу намекать на такое, но никогда не говорю подобного в открытую.

афигеть.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

если от этого бомбит надо искать причину в себе

Если бы у меня бомбило, я бы ему ответил. А так хотел только в некорректные написать, да и то стало лень и я забил.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Вот лично ты позволяешь себе, прикрываясь свободой слова, оскорблять людей на основе их принадлежности к какой-либо нации или их политических взглядов. Напомнить про соринку и бревно?

Где я оскорблял людей по принадлежности к нации?

А по политическим взглядам, это про немцова? Так вот, он был гавнюк не зависимо от политических взглядов, просто как человек.

petyanamlt ★★★★
()

Я могу намекать на такое

что не делает вам чести, между прочим. советую серьёзно пересмотреть свои взгляды.

next_time ★★★★★
()

leave, спасибо!

// итого этот тред обошёлся мне в 0 шкворца. Бюджетненько...

DoctorSinus ★★★★★
()

Это я для красного словца сказал. По взглядам я не делю людей по каким-то врождённым признакам.

vurdalak ★★★★★
()

http://torrentfreak.com/

1. Court Orders Ireland ISP to Disconnect Internet Pirates
2. Popular Torrent and Streaming Sites Blocked in Denmark
3. “VPN Friendly” Aussie Pirate Site Blocking Draft Unveiled
4. Five Cyberlocker Operators Jailed For Spreading ‘Depraved Culture”
5. UK Blocking More Than 100 Pirate Sites After New Court Order
6. U.S. Court Extends Global Shutdown of DVD Ripping Software
...................

Такое впечатление, что вы только сегодня родились. Народ борется с этой бедой уже лет 15.
Что можно сказать?
Местной аудитории мешает инерционность мышления. Стереотипы «советской интеллигенции 70-х», боготворящей Америку, похоже, давлеют - все время пытаются искать в действия Соединённых Штатов и «Запада» совесть и порядочность... А реалисты - люди из «прозревшего поколения» - прекрасно понимают, что совесть и копирасты (квинтэссенция копирастии именно в США) - понятия несовместимые....
Копирасты показали, как можно блокировать, а все остальные борцуны примерили технологию на себя. Странно, что Белоруссия только сейчас что-то там пытается заблокировать. Вот, это странно. 2015-й год, а open net всё еще дикий. Честное слово, иногда радует, что народу не нужен английский, что он его не знает, иначе бы давно мы все бы сидели (в белом интернете и по паспорту). А что? Национальная безопасность Америки и диктатура закона - превыше всего, да?

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)

Плохо вангуешь.

Как там у вас в Белоруссии? Мне кажется у вас на самом то деле не хуже чем в РФ, а то и получше даже... Правда? Аль нет? Тебе в целом как оно?

DALDON ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Информация тут твполне техничечкая - чтобы знать, чего ожидать от белорусских провайдеров.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Что интересно, это происходит в основном из-за Шатлврота и Поцеринга.

Ну да, а до них линукс показывал просто феноменальный рост.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DALDON

Как там у вас в Белоруссии? Мне кажется у вас на самом то деле не хуже чем в РФ, а то и получше даже... Правда?

Победнее. Не сильно, но всё же.

Тебе в целом как оно?

Мне нормально, но у меня и потребности минимальные, и контора работает по российским заказам. Хотя недавно читал, что зарплаты в IT вообще - одни из самых высоких по стране.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.