LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ответ по теме grob/у 02.

0

0

>Только я грамотея из себя не строю.

:) Так и я не строю. Ты не верно меня понял и зацепился за эту мелочь. Я нигде не говорил, что я шибко грамотный. Если бы я был упёртым - вот тогда, действительно бы, с маниакальным упорством выискивал каждую ошибочку... Это все вопросы следующего порядка в данном контексте.

Я хочу сказать, что желательно стремиться... Я, например, стараюсь. Быть лучше. Писать без ошибок.

Мои сообщения касались негативных последствий увеличения хамства на ЛОР/е...

З.Ы.
Например, если с утра до вечера по телевидению транслировать передачи типа "Дом 2" , то дети могут начать думать, что это и есть реальный мир. Однако то, что подобные передачи постоянно стали идти на российском телевидении еще не означает, что это правильно или хорошо.

Закрывая глаза на хамство - вы узакониваете его - делаете его нормой. Но в мире, который вы так построите - придётся жить вам же... Только потом не удивляйтесь почему хамства и невежества всё больше, и почему они перерастают в более серьёзные вещи... Хотя, что может быть страшнее невежества.

Ты бредишь. Я испавно удаляю все хамство и уж точно удаляю то, что меня просят удалить, так как я этого не заметил. Хватит этих розовых слюней через весь мнитор - тут нету заговора, даже против тупых, не надо его искать. А то найдешь.

Еще раз - если ты видишь, что где-то хамтсво и прочий, которого не должно быть, напиши в l-o-r. Если ты конечно, хочешь улучшений.

Популисткую хрень из области "а что тогда делают модераторы" оставь себе. За себя отвечу - я run on your own risk.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Ты бредишь.

Неужели нельзя без перходов...

>Я испавно удаляю все хамство и уж точно удаляю то, что меня просят удалить, так как я этого не заметил.

Вполне верю. И замечаю. Как и многие вменяемые люди, которые ещё здесь остались. Да и при чём здесь это - я никому персонально из модераторов, естественно, не судья. Более того, ничего не имею против каждого конкретного модератора. Скорее наоборот... поражаюсь, как у вас ещё хватает сил бороться с этим валом...

Я про другое - я против той политики, что вы проводите на ЛОР/е совместно. Ситуация меняется... Это очевидно. Необходимо скорректировать условия размещения сообщений. Вы же сами (естественно IMHO) загоняете себя в условия бесконечного разрастающегося конфликта. ЛОР перестаёт быть интересным, интересные люди уходят, поток сообщений, которым не место здесь, нарастает... Так я сейчас вижу ситуацию...

Настоящая политика работы ЛОР, по сути, сейчас ведёт к выстраиванию ровной линии: ЛОР -> хамство -> открытый код - прибежище невменяемых невежд. Так, по-сути, отбрасывается тень на саму идею, на серьёзный труд многих людей, бесплатными программами которых появилась возможность пользоваться всем.

>Хватит этих розовых слюней через весь мнитор - тут нету заговора, даже против тупых, не надо его искать. А то найдешь.

При чем тут заговор, зачем эти наивные угрозы... Очнитесь. Прислушайтесь к мнению тех, кому не безразлично то, что происходит. Я - равноправный участник общественного информационного ресурса. У меня есть мнение по поводу происходящего. Не буду и не собираюсь молчать в очевидной ситуации. Вы боретесь со следствиями - я предлагаю рассмотреть возможности исключения причин. Не буду молчать в ситуации, когда оскорбляют меня, моих товарищей и президента мой страны, кем бы он не был. Всё очень просто. Ситуацию надо исправлять.

>Еще раз - если ты видишь, что где-то хамтсво и прочий, которого не должно быть, напиши в l-o-r. Если ты конечно, хочешь улучшений. Популисткую хрень из области "а что тогда делают модераторы" оставь себе. За себя отвечу - я run on your own risk.

Про конкретную работу модераторов я ни слова не сказал.

Более того - это не лесть - и я действительно считаю что вы достаточно хорошо решаете те задачи, что ставите перед собой. А так же, что вы замучились и будете мучиться ещё больше. Я говорю, что удаление сообщений по обращению (если система вновь заработала) - сизифов труд для модераторов и тупик для улучшения общения на ЛОР.

Давайте вместе думать, как решать ситуацию.

domenick ★★
() автор топика

Доменик, я не дам тебе возможности писать тут эту чушь. Эта тема не для Talks, поэтому подобные топики буду удалять или закрывать. Как и топики других ЧеГиваров.

В l-o-r, куда твои жалобы более подходят, тоже _это_ писать не советую.

fagot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.