LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Легковесная читалка для PDF/DJVU. Помогите придумать название.

0

1

Когда-то давно пользовался ePDFView (Zathura и PDFView слишком уж легковесные, ИМХО садомазохизм), довольно годная штука была. Никаких зависимостей от гнома с собой не тянула (привет, evince!), идеально подходила для XFCE, LXDE и легковесных десктопов на основе разных WM. И все бы хорошо, если бы в 2011 автор не решил бы забить на поддержку своего творения. Да и DJVU эта программа, вроде, читать не умела. Из разных дебьянов и бубунт ее пока не выпилили, но в Gentoo уже не найти. И в оверлеях нету. Именно из-за этих причин я и решил написать свой лисапед, с интерфейсом на GTK+ и Qt 4/5. Только вот название придумать никак не могу, и поэтому решил обратиться к жителям LORа ;)

★★★★★

Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Co6aku

Обычно в таких случаях дают название «Yet Anther <...>» (как в YAML, например). Только аббревиатура получается не очень благозвучная в данном случае...

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

YAPDR? Ничего такого в этом не вижу. Такая же аббревиатура, как например, ВСЕГЕИ (Всероссийский научно-исследовательский геологический институт) или ПДРС (Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз)

Meyer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hertz

По этому я и предложил APDR, а не YAPDR, тогда его никто не будет использовать. Хотяя... В природе есть pidora...

Co6aku
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.