LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Девчонки, пойдем отсюда, он какой-то СТРАННЫЙ

,

3

8

А ты странный? Почему другие говорят что я странный? Что это значит? Работодатель говорит: «ты не от мира сего».

Я молчалив, IRL слова лишнего не скажу, тем более в вопросе в котором не разбираюсь, не кривляюсь как обезъяна, всегда стою в сторонке и стараюсь не привлекать лишнего внимания. А меня называют странным.

Всякая алкашня возле магазина, стреляющие мелочь, никогда не спросят ее у меня, а я так хочу поговорить о жизни, мне одиноко! Мой единственный знакомый, с которым поддерживаю связь, тоже называет меня странным.

Я что, как-то асоциально веду себя? В школе все мальчики мацали девочек за известные места, но я считал это неприемлемым и вел себя по-джентльменски, но странным в итоге считают меня! Да что не так с этими людьми?

Это такая издержка «профессии» линуксоида, быть странным? Вас называли странным? В чем это проявляется? Может ли возникнут проблемы на работе (в т.ч. устройством на работу), если ты «странный»? И почему люди сторонятся странных, хотя никакой агрессии, никакой социопатии эти «странные» никогда не проявляют.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Xellos

даже на лоре ведёшь себя асоциально.

Да нифига он не асоциален. Асоциален тот, кому социум по большому счёту не нужен. А с этим кадром всё наоборот:

а я так хочу поговорить о жизни, мне одиноко!

Просто слабак, ибо не может взять себя в руки и найти тех людей, которые будут в состоянии его терпеть. Вместо этого тупо ноет.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Асоциален тот, кому социум по большому счёту не нужен

Нет. Асоциален тот, кто ведёт себя противно социуму. При этом его желания не имеют значения.

Xellos ★★★★★
()

Неважно. Важно, что смотреть надо на поведение, а не на желание.

Поцитирую-ка я википедию:

Асоциальность (социальное безразличие) — отсутствие сильной мотивации к социальному взаимодействию и/или присутствие одной мотивации для одиночной деятельности. Асоциальность отличается от антисоциальности тем, что последняя подразумевает открытую неприязнь к другим людям и/или к обществу в целом.

Sadler ★★★
()

Чувак, ты даже на лоре ведёшь себя асоциально.

С учетом того, что ЛОР сам по себе асоциален, спуф суперпозиционно асоциален, то бишь асоциален в квадрате :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Просто слабак, ибо не может взять себя в руки и найти тех людей, которые будут в состоянии его терпеть. Вместо этого тупо ноет.

Но таких людей нет. Мужикам нужен собутыльник, бабам нужен деньгодаритель.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Мужикам нужен собутыльник

Что то мне это напоминааает :)))

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofan

"Психоаналитик" — это такой козел, который за баксы выполняет роль друга/подруги. Нужен только буржуям, потому что они настолько мерзопакостные твари, что у них даже друзей нет!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

что у них даже друзей нет!

А ты почитай посты того, кому я отвечаю.

Ну и да, спецы везде разные есть.

feofan ★★★★★
()

Мне в свое время за деньги мозг на место вставили. Он добился того, что до меня реально дошла важная мысль и был сделан вывод, который потом улучшил жизнь.

dk-
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Москвич москвичу рознь. Просто т.к. в москвабаде медом намазано, туда всякий сброд понаехать пытается. А сами москвичи — вполне нормальные люди. Обычно только жители дальнего подмосковья, гордо считающие себя москвичами, трындят что-нибудь вроде "понаехали, паимашь" и говорят с характерным аканьем. От коренных москвичей я такого бреда не слышал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ОПАЧКИ!!!
Эдди принял разупорин)))

А тебе не приходило в голову, что там, где мед пролили, там и не сброду лучше? И он (не сброд) тоже туда стремится?)

dk-
()
Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

А тебе не приходило в голову, что там, где мед пролили, там и не сброду лучше? И он (не сброд) тоже туда стремится?)

Нет. Я категорически не приемлю вариантов с заполярьем или высокой плотностью населения. А там и заполярье, и народу дохренища.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я категорически не приемлю вариантов с заполярьем или высокой плотностью населения.

Тут ключевое слово «Я»

feofan ★★★★★
()

Я вот тоже не понимаю, чаго в этой Мааскве такого офигенного, что кого ни спроси - он туды желает попасть? Народу - тьма, понаехавших со всяких южных республик СНГ, как я понял, ещё больше. Огромный агломерат, всё забито самодвижущимися повозками. И чего туда ехать? Чо в таких муравейниках хорошего-то? Из-за мифической кучи бабла, на которую и так желающих предостаточно? Да ну его нах.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Не могу себе представить, чтобы нормальному человеку (а не сброду всякому) не хотелось бы жить в цивильном поселочке в своем собственном доме. Правда, тут получается косяк: хочется еще и вместе со всем этим получать те же бешеные баксы ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не могу себе представить

это твои проблемы

мне, например, просто невмоготу долго жить в унылых малолюдных местах, где нет толп людей на улицах

Alyssa
()

Чем плохо нормально зарабатывать на интересной работе?

dk-
()

Ну я толпы тоже не люблю. Потому не хожу в ашан. Толпы и очереди.

Но когда в городе много-много разных людей - можно найти по любому интересу интересных личностей. От обсудить узкие проф. темы, до выпить водки с готами на чистых прудах.

dk-
()

возникает лютое желание взять пулемет и пулять, пулять, пулять...

Бери сразу два - один перегреваться будет.

om-nom-nimouse ★★
()

выпить водки с готами на чистых прудах

Это не готы, а недопанки и прочие обрыганы, тебя обманули. Настоящие готы жрут водку ночами на кладбищах, а не на чистаках.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Кроме того, в больших городах есть много библиотек/музеев/магазинов на любой вкус. Мне, правда, больше нравится жить в Подмосковье.

buddhist ★★★★★
()

На чистаках, кстати, пару лет назад нарвался на фашиков (2 нас на их шестерых) ночью (часа в 2-3). Помахались чутка. Потом попробовал настучать на них менту, который тусовался в паре сотен метров за поворотом, сообщил, что ходят тут пьяные, зиги кидают, до прохожих докапываются, он сказал, что ему насрать и делать ничего не будет. Не знаю, зачем я это написал, просто вспомнилось про чистаки.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Да ну, очередной гидрокарбонатный мусор

сейчас да, пить ваще невозможно.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

за возможностями которых вне её мало/нет

И какие же это такие офигенные возможности, кои можно найти только в Нерезиновой? Куча бабла за какое-нибудь рабство в стиле, близком к 24/7? Да нафиг надо. Тогда уж лучше трактор заводить. Ну это мне так кажется.

И да, я терпеть не могу огромные людские массы, которые ежедневно перед глазами мельтешат. К пулемёту руки не тянутся, но иногда хочется взять ранцевый огнемёт. Хоть я в крупных городах и бываю не так часто.
Но каждому же своё - пущщай любители толпы и едут в столицу, а я пока предпочту спокойную рабочую обстановку и достаточное количество свободного времени для чтения.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

больше компаний разных отраслей, в.т.ч. ИТ, лучшие вузы страны

я тоже не люблю крупные города, но приходиться

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.