LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Девчонки, пойдем отсюда, он какой-то СТРАННЫЙ

,

3

8

А ты странный? Почему другие говорят что я странный? Что это значит? Работодатель говорит: «ты не от мира сего».

Я молчалив, IRL слова лишнего не скажу, тем более в вопросе в котором не разбираюсь, не кривляюсь как обезъяна, всегда стою в сторонке и стараюсь не привлекать лишнего внимания. А меня называют странным.

Всякая алкашня возле магазина, стреляющие мелочь, никогда не спросят ее у меня, а я так хочу поговорить о жизни, мне одиноко! Мой единственный знакомый, с которым поддерживаю связь, тоже называет меня странным.

Я что, как-то асоциально веду себя? В школе все мальчики мацали девочек за известные места, но я считал это неприемлемым и вел себя по-джентльменски, но странным в итоге считают меня! Да что не так с этими людьми?

Это такая издержка «профессии» линуксоида, быть странным? Вас называли странным? В чем это проявляется? Может ли возникнут проблемы на работе (в т.ч. устройством на работу), если ты «странный»? И почему люди сторонятся странных, хотя никакой агрессии, никакой социопатии эти «странные» никогда не проявляют.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Alyssa

Ну кто как оценит. У меня любимое интересное дело. Грубо говоря мне платят за мои хотелки. Плюс еще интересная работа. Все это круто идет вверх, в тч и по деньгам.

Только вот некогда семью заводить.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

тс уже в таком возрасте, что мамы-папы уже никакой роли в его жизни не играют (по крайней мере, не должны), тем более, он вроде живёт отдельно

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от dk-

Быть джентельменом - это мацать девченок так, что друг дружке хвастаются потом.

ЛОЛ, это надо записать :)

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofan

Конепция «ботанства» и «поступления в ВУЗ + взяться за учебу :)»!

bookman900 ★★★★★
()

Хм, судя по описанию, у нас с тобой много общего, однако всё таки у меня есть свой круг общения, пусть и не очень большой.

Я просто не привык идти за толпой просто потому что они туда идут. Если мне интересно что она делает, то я делаю с ней. Всем не угодишь и всех не полюбишь.

Проблем с работой в коллективах не было. Просто найди кто тебя поймет.

Deleted
()

Это похвально. Успехов =)

Правда, мой личный опыт показывает, что универсальных инструкций такого рода нет и быть не может. Sad but true

feofan ★★★★★
()

занимаюсь самобичеванием сутками напролет, но потом погляжу на быдло кругом, наркоманов, хачей и прочий скам... знаете, уж лучше быть мамкиным корзиной, чем.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spoofing

А это, знаешь ли, характеризует твой круг общения.

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Странный это значит хрен проссышь что он вычудит дальше. Сейчас он стоит с сторонке и улыбается, а через минуту наматывает твои кишки на мусорное ведро и бормочет «индуктивность»...

Маньяк-физик.

Deleted
()

Потом поделись результатами. Интересный у тебя взгляд на мир - я бы почитал.

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

Потом «мацающие» страдают СПИДАМи этими вашими и мрут, как мухи.

Доктор, скажите, сколько мне жить осталось? А то я тоже в школе девочек мацал. И не только в школе!

om-nom-nimouse ★★
()

Какой-то этот топик СТРАННЫЙ.

CYB3R ★★★★★
()

Человеку не насрать на мнение окружающих о себе

Действительно странный.

encyrtid ★★★★★
()

Папаша же. Хотя там от отца наверно одно только название.

Hertz ★★★★★
()

Емнип, с мамкой.

А вообще, спуфи — какой-то эталонный задрот из американских молодежных комедий, помноженный на российскую реальность.

buddhist ★★★★★
()

Наше общество прогнило. И в этом (неприемлемости и угнетении непохожих на тебя людей и, в целом, фашизации) виноват капитализм. ЕслиКогда произойдёт Великая Революция, люди будут максимально терпимыми друг к другу, и все будут счастливы, я гарантирую это.

svobodka_fighter
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

занимаюсь самобичеванием сутками напролет

зочем? найди занятие интереснее, aka хобби

Deleted
()
Ответ на: комментарий от buddhist

кстати, можно замутить ситком «ЛОР», набрав персонажами самых колоритных:

Spoofing будет задротом-лузером

Ttt - лузер с уклоном в политоту (можно развить в сюжете до террориста)

erzent в каждой серии будет истерить и рассказывать очешуительные истории

предлагайте ваши предложения по остальным -))

Alyssa
()

например, меня называют марсианином. с раннего детства. причём все, включая родителей. однако, я вовсе не затухлый задрот, я по характеру тиран и лидер. так что с уверенностью и пробивными качествами проблем нет. скорее, наоборот, иногда возникают конфликты из-за излишней прямолинейности и напористости. соответственно, с трудоустройством и заработком тоже всё зашибись. другое дело, что мне до фени на общественное мнение касательно меня, у меня есть своё собственное. я уважаю чужое мнение, но не люблю поборников правильности и ревнителей скреп всех мастей. я часто избегаю общения не потому, что чего-то боюсь, а потому что не имею общих интересов с большинством людей и заранее знаю, что они будут уныло втирать мне про свои заморочки, которые меня совершенно не интересуют, и это будет бессмысленной тратой времени. </br> по-моему, лучше заниматься тем, что тебе нравится, совершенствовать свои навыки и идти к своей цели. а ныть про то, что тебя никто не любит и не ценит - это упадничество и слабость. каждый со своими тараканами должен управляться сам.

Iron_Bug ★★★★★
()

Я молчалив, IRL слова лишнего не скажу

Я что, как-то асоциально веду себя?

ВНЕЗАПНО

vurdalak ★★★★★
()

Ты странный

всегда стою в сторонке и стараюсь не привлекать лишнего внимания

Если ты думаешь своими сообщениями на форуме ты не привлекаешь внимания ты ошибаешься, если ты думаешь что привлекая внимание посетителей форума ты сможешь решить свои проблемы с девушками, то тоже ошибаешься. Короче, хватит врать, прежде всего самому себе.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

это как в том анекдоте получается:

- Я ухожу от тебя, подонок!
- Почему? Что случилось?
- Я сегодня узнала, что ты педофил!
- Ой-ой-ой, какие слова мы знаем в десять лет!

Alyssa
()

я думаю, лучшим выходом для тебя будет покончить с собой

Разминки для, интересно подумать.
моральный аспект:
А что ты подумаешь на самом деле, если он после этого твоего поста возьмет и выпилится,

физический аспект:
как думаешь 110 УКРФ долетит до тебя или ты гражданин иного государства?

ну и вообще -

Ты считаешь, что он размазня недостаточно, чтобы принять твои слова всерьез, жизнь тебя никогда не удивляла?

zgen ★★★★★
()

Неплохо. Только не для каждого сработает. С другой стороны, тому, кто сам себе не хочет помочь, уже никто не поможет. ТС, рекомендую к ознакомлению.

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Отвергнутый любовницей, которая узнала, что он педо эфебофил

нет, Alyssa --- педо эфебофил, отвергнутый 12-ти летней любовницей из-за скукоты.

Rastafarra ★★★★
()

Забухать уже предлагали? Это снимет с тебя груз всякой чепухи про джентельменство, скромность и всякой друхой чепухи, которой тебе мозг забили родители. Ты нажрешся, обосрешся, схватишь кого то за жопу, тебя за это побьют, но ты хотя бы будешь знать на практике, что такое возможно.

doomgl
()

А вдруг спуфинг в глубине души гей?

Deleted
()

Потому что твои посты создают странное ощущение, и только когда представляешь что ты девушка всё становится на свои места.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Чувак, ты даже на лоре ведёшь себя асоциально.

С учетом того, что ЛОР сам по себе асоциален, спуф суперпозиционно асоциален, то бишь асоциален в квадрате :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

А что ты подумаешь на самом деле, если он после этого твоего поста возьмет и выпилится,

подумаю «ну нихера себе!», потом налью себе чаёк и примусь за работу

как думаешь 110 УКРФ долетит до тебя или ты гражданин иного государства?

а хз как там между РФ и Казахстаном взаимодействие в этом плане происходит

но вряд ли единичный пост можно будет подвести под доведение до суицида

Ты считаешь, что он размазня недостаточно, чтобы принять твои слова всерьез, жизнь тебя никогда не удивляла?

да нифига он не выпилится, ему вполне збс

он как тот повывающий пёс из анекдота, который лёг на свои яйца

Alyssa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.