LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Девчонки, пойдем отсюда, он какой-то СТРАННЫЙ

,

3

8

А ты странный? Почему другие говорят что я странный? Что это значит? Работодатель говорит: «ты не от мира сего».

Я молчалив, IRL слова лишнего не скажу, тем более в вопросе в котором не разбираюсь, не кривляюсь как обезъяна, всегда стою в сторонке и стараюсь не привлекать лишнего внимания. А меня называют странным.

Всякая алкашня возле магазина, стреляющие мелочь, никогда не спросят ее у меня, а я так хочу поговорить о жизни, мне одиноко! Мой единственный знакомый, с которым поддерживаю связь, тоже называет меня странным.

Я что, как-то асоциально веду себя? В школе все мальчики мацали девочек за известные места, но я считал это неприемлемым и вел себя по-джентльменски, но странным в итоге считают меня! Да что не так с этими людьми?

Это такая издержка «профессии» линуксоида, быть странным? Вас называли странным? В чем это проявляется? Может ли возникнут проблемы на работе (в т.ч. устройством на работу), если ты «странный»? И почему люди сторонятся странных, хотя никакой агрессии, никакой социопатии эти «странные» никогда не проявляют.

★★★★★
Ответ на: комментарий от dk-

По-моему, быдло — это духовно несамостоятельный человек. Т.е. если один человек угнетает другого просто потому, что второй не похож на остальных, то он однозначно быдло, т.к. стремится привести второго к «нормальности», мысля таким образом в рамках стада.

svobodka_fighter
()

Девчонки, пойдем отсюда, он какой-то СТРАННЫЙ...

...от него пахнет линуксом и несет соляркой.

eona
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Сорримак — религиозный фанатик, периодически заглядывающий домой к главным героям с проповедями и обвиняющий всех в продажности

anonimous — злобный панковатый паренек из дома напротив, считающий, что он во многом лучше ГГ и пытающийся выделиться на его фоне

модераторы — местная полиция, разной степени продажности

мегабакс (только в первых двух сезонах) — наглухо упоротая соседская бабка, после многочисленных жалоб и задержаний полицией уезжает в другой город

феофан/буратино — хиппи, живущий на улице рядом с домом ГГ

разин и вертухай — главари местных группировок скинхедов (шарпы и боны соответственно)

эдик — деревенский гопник, живущий рядом с дачей ГГ и считающий себя самым умным человеком на деревне

buddhist ★★★★★
()
Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 2)

А ведь кто-то уже, наверное, успел пофапать на тебя...

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

думаю, что пол не имеет никакого значения на форуме про линюкс. я же не на каком-нить сраном сайте знакомств. так что я как-то не парюсь на этот счёт.
я пишу просто как есть. просто для большинства моих навыков нет и не было никогда слов женского рода. хотя, конечно, английский язык мне в этом плане мне нравится больше: он в первом лице не различает род, что гораздо удобнее.

Iron_Bug ★★★★★
()

Ага

Еще будут днасек и bad_ptr — то ли федералы, то ли клоуны, прикидывающиеся федералами, на многие вопросы уходят от ответов

напильник — каноничный «гениальный изобретатель» с соседней улицы, у которого ничего не получается

тазик — бывший коп, сохранивший связи, ныне нигде не работает, но многие подозревают его в отношениях с бандитскими группировками (возможно двойной агент). Вынужден хранить тайну убийства копами своего коллеги — Тимура.

buddhist ★★★★★
()
Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Sonsee

я просто не пойму, откуда у людей такие ассоциации, особенно на фоне того, что многие лоровцы, принадлежность которых к мужскому полу вроде бы не вызывает ни у кого сомнений, натуральным образом бессильны в рассуждениях, т.к. не могут в элементарную логику, вот уж они-то больше похожи на условных девушек

я, правда, один раз проходил психологический тест, который показал, что у меня мужское/женское мышление почти половина на половину с небольшим перевесом мужской части, но я как-то не воспринял это всерьёз, а теперь хз что и думать

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Еще будут днасек и bad_ptr — то ли федералы, то ли клоуны, прикидывающиеся федералами

активисты местной ячейки правящей партии, считающие себя тонкими агентами-провокаторами

Alyssa
()

Все, основные герои есть, осталось написать сценарий на первую пару сотен серий, и — в Сосновоборск, на съемки!

buddhist ★★★★★
()
$ man girlfriend

кто-то уже напишет? я думаю, включить такой мануал в современные дистрибутивы было бы просто супер

reprimand ★★★★★
()

Мне кажется ты путаешь интеллект с эмоциями. Лоровцы вообще на девушек не похожи и не понимают их. Я не за всех говорю конечно)

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от buddhist

У тебя обделена женская половина ЛОРа.

sudo - соседка, которая не смотрит в сторону ГГ, но влюблена в одного из зрителей, при этом кто-то постоянно пытается подсадить её на наркоту.

shrub ★★★★★
()

И почему люди сторонятся странных, хотя никакой агрессии, никакой социопатии эти «странные» никогда не проявляют.

В тихом омуте черти водятся (с) пословица.

andreyu ★★★★★
()

Ну ты даже сама условных лоровцев в другую группу определяешь. В половой пренадлежности которых ты не сомневаешься :) так понятней?

Sonsee
()

В школе все мальчики мацали девочек за известные места, но я считал это неприемлемым и вел себя по-джентльменски,

Ну и дурак.

mono ★★★★★
()

Так что там с той домашней тян было?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unununij

Тут поговаривают, что nixbrain — это бот, написанный ТС-ом.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Просто слабак, ибо не может взять себя в руки и найти тех людей, которые будут в состоянии его терпеть. Вместо этого тупо ноет.

Но таких людей нет. Мужикам нужен собутыльник, бабам нужен деньгодаритель.

te111011010
()

Извини, наверно это ник, он как та соломинка, которая переломила спину верблюда.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

но если нужно, пристроюсь :)

Везет. Кто-то не может и этого :(

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Не

То, что ты описал это ПСИХНЕНОРМАЛЬНЫЙУГРОЗАОБЩЕСТВУМАНЬЯК!

А Spoofing — это просто «другие поведенческие привычки».

Ты тоже нет.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Станислава Валасевич, к примеру, с тобой несогласна

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: Не от aes_ultimum

Я описал не поведение, а мнение «нормальных» о возможном поведении «странных». Разумеется странные не будут ничего такого делать, но «нормальные» это не знают и знать не хотят:)

Stahl ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.