LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Поиск картинок по эскизам.

, , ,

0

1

Есть ли на просторах интернета сервис, который позволяет по зарисовке от руки найти конкретную картинку?

Примерно как TinyEye, но чтобы нарисовать самому

★★★

Последнее исправление: YLoS (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от YLoS

Могу на словах, художник из меня откровенно хреновый.

Короче пусть тут меня называют чем хотят, терять особо нечего, кроме единственной звезды, я стерплю.

Картинка была увиденная мною в году так 1999 в журнале для упоротых «НЛО» Калейдоскоп.

На картинке изображено противостояние добра и зла, а точнее света и тьмы. Действие происходит на какой то пустоши, ночью. Светит луна. Слева (как в Мортал Комбате) стоит существо, от которого исходит свет, его текстуры не видно из за этого света, голова у него похожа на полумесяц. Справа, в тени стоит существо тьмы, типа черной гориллы, которая горбится и выставила вперед лапы, у неё видно как светятся красные глаза в темноте.

Картинка была подписана следующим бредом: «Так по мнению инопланетян выглядит борьба добра со злом».

Простите за откровенный бред, но мне хочется найти эту картинку.

YLoS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vladimir_putin

Спасибо. буду смотреть дома.

YLoS ★★★
() автор топика

почти все школьные годы прошли в эзотерическом и мистическом угаре

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Murg

Я бы описал просто как две тени: черная и белая.

На картинке изображено противостояние добра и зла, а точнее света и тьмы. Действие происходит на какой то пустоши, ночью. Светит луна. Слева (как в Мортал Комбате) стоит существо, от которого исходит свет, его текстуры не видно из за этого света, голова у него похожа на полумесяц. Справа, в тени стоит существо тьмы, типа черной гориллы, которая горбится и выставила вперед лапы, у неё видно как светятся красные глаза в темноте.

Вот это вещества чтобы так описать такую чушь.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xellos

мож это не гугл, а глубокий веб

YLoS ★★★
() автор топика

журнале для упоротых «НЛО»

Мой любимый журнал возраста школоло, наряду с передачами РенТВ. Долго потом отходил.

JN
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Найди по своему описанию искомую картинку.

YLoS ★★★
() автор топика

http://s22.postimg.org/v33sgfhvj/image.jpg

Найди по своему описанию искомую картинку.

Я бы даже не стал пытаться. Я бы стал искать журнал за промежуток в примерную дату выхода, в твоем случае. Хотя возможно попробовал несколько простых запросов включая название журнала. (просто на удачу)

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.