LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Правильно ли я сделал?

, безразличность,

0

1

[ВНИМАНИЕ! Банкомат выдал верную сумму!]

Сегодня снимал наличные с банковской карточки. Как показалось, а оно действительно показалось - потом я уже пересчитал все деньги много раз, банкомат выдал бОльшую сумму, чем я запросил. С этим запросом я указал сотруднику банка, что банкомат, возможно, выдал сумму большую, чем я запросил (народ, в основном люди за 40+ , в банке на меня даже посмотрел как на дурака - «вон, пришел, ему похалявило, денег больше выдало, а он, дурак, пришел это рассказать сотрудникам банка»). На что сотрудник как-то вяло спросил какая у меня карточка (была не их банка), и узнав что карточка не их попросил обратится в свой банк (!). Я попытался ему указать, что возможно их банкомат неисправен, и я не буду обращаться в свой банк - проблема то в банкомате, и это их дело в первую очередь, но видимо ему было как-то безразлично.

После сего я позвонил в call-центр и поведал вышеуказанную историю.

Итак, знатоки, правильно ли поступил?

★★★★★

Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Co6aku

А если серьезно, то с лимоном вечнозеленых можно смело бросать все имущество, покупать билет на самолет и валить в гейропку либо в пиндосию. На покупку жилья хватит 100%, плюс годик-другой безбедно пожить пока не выучишь на уровне хорошего разговорного язык чтобы устроиться на работу.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

При таком раскладе можно просто улететь на какие-либо кокосовые острова и делать НИЧЕГО. Просто лежать под солнцем и ловить кайф от жизни. Еще можно нанять 2 группировки местных бандитов и устроить войнушку между ними. Стратегии IRL.

Co6aku
()

и что характерно, вас и при таком раскладе, всё равно найдут на дне, причём, всё равно, Иртыша)

next_time ★★★★★
()

1. Не делать НИЧЕГО очень быстро надоест. Вообще не понимаю как люди в отпуске проводят больше двух недель.
2. Лимона на долго не хватит, на лет 10. А если еще и банды нанять, то на пару месяцев. А дальше что? Бананы с пальмы жевать? Учти что ты полностью теряешь квалификацию за это время (это если без банд), и на приличную работу уже никогда не устроишься.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Фриланс же. Ради хоть какой-то занятости и работы мозга. Найти хобби. Опять же не обязательно максимально кокосовый остров. Многие в тот же Тай переезжают и рады.

Co6aku
()

Какой нафиг фриланс, за лимон можно свой проект запилить, реализовать всё по своему и со своими хотелками. Но тут миллион быстренько уйдёт на зарплаты разработчикам :)

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.