LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Xellos

Это две крайности. Есть ватники, есть истерички «мывсеумрём», а есть адекватные люди. Первые читают только новости об укреплении рубля, вторые только о его падении, а третьи всё подряд.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Перспективы у рубля — 65 за доллар. Но до лета есть небольшая передышка, и он может вполне побыть ниже 60. Но в конце лета, начале осени он будет 65. И как бы еще выше не пошел.

На чем основана аналитика?

Mosi
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Просто твоему «нормальному» может крышу снести и он побежит доллары продавать, потому что ему напели что рубль будет дальше укреплеться. Медуза же предупреждает, что никаких предпосылок для этого нет, и не стоит действовать опрометчиво.

Для твоих «нормальных» есть специализированные ресурсы, типа РБК того же, которые детально рассматривают и обосновывают разные точки зрения. Твоя же медуза - это не специализированный финансовый аналитик, и уровень у них соответствующий. Если твой «нормальный» будет руководствоваться такими ресурсами, быстро огребёт.

Почему нельзя просто воспринимать все точки зрения одинаково?

Если ты понаблюдаешь достаточно долгое время за этими либерастичными ресурсами, то поймёшь, что у них все публикации в одном русле - покидать какашек на Россию. Там нет никакой объективности, у них точка зрения всегда одна на все вопросы. Даже на очевидные триумфы и достижения нашей страны, они ищут какие-ть нераскрытые кольца, чтобы поднасрать. Всегда. Поэтому и воспринимать их нужно соответственно.

xusrol
() автор топика

Есть ватники, есть истерички «мывсеумрём», а есть адекватные люди. Первые читают только новости об укреплении рубля, вторые только о его падении, а третьи всё подряд.

А те кто не читает никаких новостей? кроме тех которые копипастят в толксы.

Mosi
()
Ответ на: комментарий от Mosi

А те кто не читает никаких новостей?

Они читают новости по ценникам в магазинах и демократичных градах, если не повезло.

xusrol
() автор топика
Ответ на: комментарий от xusrol

Если ты понаблюдаешь достаточно долгое время за этими либерастичными ресурсами, то поймёшь, что у них все публикации в одном русле - покидать какашек на Россию. Там нет никакой объективности, у них точка зрения всегда одна на все вопросы. Даже на очевидные триумфы и достижения нашей страны, они ищут какие-ть нераскрытые кольца, чтобы поднасрать. Всегда. Поэтому и воспринимать их нужно соответственно.

Видимо ты наблюдаешь за какими-то особыми ресурсами. Либо считаешь какашками всё, что хоть одной буквой отличается от публикаций в кремлёвских СМИ. Я например видел только 1-2 публикаций, которые можно было бы назвать антироссийскими — на Эхе бывают такие, где достаточно резкая критика режима (не могу сказать, объективная или нет, но более резкая чем у других). Больше нигде не видел, чтобы хоть немного против высказывались. То ли дело у нас — на любое решение любых властей сразу сотни откровенно насмешнических или ругательных публикаций в СМИ.

vurdalak ★★★★★
()

Мне сегодня в маршрутке, вместо 50 копеек сдали 2 евроцента. К чему бы это...

Unununij ★★★★
()

из твоего поста можно сделать вывод, что для тебя медуза - не какашка, а нечто большее и этому ресурсу ты веришь, как .. эммм... кому ты там вообще веришь?

То ли дело у нас — на любое решение любых властей сразу сотни откровенно насмешнических или ругательных публикаций в СМИ.

напрягает «любое» и «любых». это похоже на поветрие =) (это когда дрищут все, по любому поводу и разом, не сговариваясь, если что). если это украинские сми, то медуза реально тебе раем может показаться, тут вопросов нет.

а чо там зарубежные толкователи вещают по поводу рубля, не в курсе? я имею в виду ресурсы, где ты, возможно, бываешь по-мимо медузы.

conalex ★★★
()
Последнее исправление: conalex (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от conalex

из твоего поста можно сделать вывод, что для тебя медуза - не какашка, а нечто большее и этому ресурсу ты веришь, как .. эммм... кому ты там вообще веришь?

Для медуза это такой же ресурс как любой другой. Крупица в океане информации.

напрягает «любое» и «любых». это похоже на поветрие =) (это когда дрищут все, по любому поводу и разом, не сговариваясь, если что). если это украинские сми, то медуза реально тебе раем может показаться, тут вопросов нет.

Я не говорю что какой-то из них хуже или лучше. Я считаю, нужно изучатью всю имеющуюся информацию независимо от того, считаешь ты её достоверной или нет.

а чо там зарубежные толкователи вещают по поводу рубля, не в курсе?

Не в курсе. Я и про вещание по своей валюте не особо в курсе, обо всём узнаю пост фактум.

vurdalak ★★★★★
()

Хе. Когда России понижали рейтинга, все кричали что эти рейтинговые агенства под каблуком у США и всё врут. Сейчас рейтинг повысили, и даже в «вестях» это представляют как свидетельство сколен. Логика такая логика :3

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Какбе, AD это далеко не только авторизация.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Mosi

На кофейной гуще. Почему лор - форум линуксоидов, но не миллионеров, остается только догадываться - ведь каждый тут все обо всем знает.

xtraeft ★★☆☆
()

Ты еще и даун, видимо. Ты там такой срач про нее устроил - мама не горюй, а теперь пытаешься от этого откосить. Хер там - лор все помнит :)

xtraeft ★★☆☆
()

Еще к словам давай прикопайся, чучело. Разводил там на несколько страниц о том, что раствор сахара помогает, а теперь такой весь светлый и на коне. Стыд и срам.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Кстити что я люблю в срачах на лоре, так это то как они быстро разгораются на пустом месте. Я за всё время выходил за рамки нейтральных формулировок всего пару раз, но любое сообщение собирает толпы горящих пуканов тех, кто увидел в нём ненавидимый лично им предмет. Я такое видел в религиетредах, медицинотредах, наукотредах и лично у Эдика везде где упоминается юникод или двоичные приставки =)

vurdalak ★★★★★
()

Т.е. пруфов не будет.

Там весь тред - один большой пруф. Ты просто любишь строить из себя дебила и гордиться этим, игнорируя вменяемые аргументы. Перечитай на досуге тот тред про гомеопатию, может хоть зачатки ума в тебе проснутся.

xtraeft ★★☆☆
()

пруфов

У тебя пруфы вида «я видел значит так и есть, а все остальное неважно». Это не так совсем.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Не вижу смысла отвечать на твой бред и оскорбления. Сначала научись выражаться как человек, а потом продолжим.

vurdalak ★★★★★
()

Ну кто бы сомневался. Иди прими сахарку с мелом.

xtraeft ★★☆☆
()

Я за всё время выходил за рамки нейтральных формулировок всего пару раз, но любое сообщение собирает толпы горящих пуканов тех, кто увидел в нём ненавидимый лично им предмет.

Да нет, ты просто тупой и лезешь в кучу тредов и пишешь о том, чего не знаешь. Ну и еще хохол, да :) Типичный такой.

xtraeft ★★☆☆
()

Больше нигде не видел, чтобы хоть немного против высказывались.

Против чего высказывались? Что ты не видел? Вот Медуза твоя - откровенно пишет антироссийские статьи. Зачем она написана, как ты уже сам говорил? Затем, чтобы обычное быдло, которое наменяло в кризис рубли на доллары не спешило менять его обратно на рубли, а сидело и смотрело как таят его денежки. Т.е. статья намерена попытаться снизить темпы роста рубля. Хоть как-то. Очевидно, что это действие антироссийское.

Ты, конечно, можешь сказать, что это автор так видит, его право. Но адекватное СМИ рассмотрит все точки зрения, опросит разных экспертов. А эти всегда придерживаются одной - антироссийской. Когда рубль падал все гыгыкали и плясали на радостях, что мол так вам сволочам и надо, «зато Крым наш» и прочие глупости. При этом власти откровенно говорили, что рост спекулятивный, ажиотажный, реальная цена рубля выше. Та же *тут был мат* Набиулина оценивала его в 45 ЕМНИП. А теперь, когда пошёл отскок, вместо того, чтобы признать правоту властей, они пишут эти антироссийские статьи, чтобы хоть как-то да поднасрать. Ну читай их статьи, кушай это дерьмо. Приятного аппетита.

То ли дело у нас — на любое решение любых властей сразу

Включи первый канал и посмотри как там всякие Сванидзе и прочие русофобы поливают говном своих предков. Включи телеканал Дождь. Включи Радио свобода. Включи Эхо. Это всё излучатели дерьма, которые ничего кроме экскрементов не несут в головы россиян.

xusrol
() автор топика

Против чего высказывались?

Против инициатив власти.

Вот Медуза твоя - откровенно пишет антироссийские статьи.

Там покажи хоть одну, я с радостью почитаю. Статья «добавим одну точку зрения к единственной от власти» ни разу не антироссийская.

адекватное СМИ рассмотрит все точки зрения, опросит разных экспертов

Это не единственное СМИ в стране. Есть кремлёвские с единственной «пророссийской» точкой зрения, есть медуза с единственной «антироссийской». В сумме они дают объективность.

Когда рубль падал все гыгыкали и плясали на радостях, что мол так вам сволочам и надо, «зато Крым наш» и прочие глупости.

Покажи статью на медузе, где плясали на радостях. «зато крым наш» это было опять же ответом на кремлёвские СМИ, где гыгыкали и кричали что санкции и падение экономики это «хоть камни с неба, зато крым наш». В сумме опять же получается объективная позиция.

Включи первый канал и посмотри как там всякие Сванидзе и прочие русофобы поливают говном своих предков. Включи телеканал Дождь. Включи Радио свобода. Включи Эхо. Это всё излучатели дерьма, которые ничего кроме экскрементов не несут в головы россиян.

Включал, ничего такого не видел. Возможно они не несут экскременты в головы, а подсвечивают те которые там уже есть?

vurdalak ★★★★★
()

есть медуза с единственной «антироссийской»

Ну, собственно, ЧТД. На этом предлагаю и закончить.

А тред предлагаю переименовать в 51, 54.

Медузе твоей передавай привет.

xusrol
() автор топика

Ну, собственно, ЧТД. На этом предлагаю и закончить.

Я не зря в кавычки взял, это просто твой термин.

vurdalak ★★★★★
()

FIXED FOR GREAT JUSTICE.

А тред предлагаю переименовать в 50,94

Xellos ★★★★★
()
10/04 13:06

USD 50,40
EUR 53,53

думал доллар с евро при курсе 50 сравняются

darktic ★★★
()

Есть ватники, есть истерички «мывсеумрём», а есть адекватные люди. Первые читают только новости об укреплении рубля, вторые только о его падении, а третьи всё подряд.

А я вот не интересуюсь курсами валют(по крайней мере до поездки на отдых), к какой категории отношусь по твоей шкале?

an-ha ★★
()

Те постигают дао-какао и уходят в горы.

В лес. Периодически. ;)

Хотя, на Сылве горы красивые.

an-ha ★★
()

Привет из 90-х? У нас уж давно ценники ТОЛЬКО в рублях. С у.е. даже не помню когда видел последний раз.

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Тебе ержент рассказал?

Не, знакомый из IRL.

Фишка в том, что бананы из какой-то страны типа Египта.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

В источнике этой инфы я не сомневаюсь. Но могут быть дополнительные факторы, например раньше были отечественные а стали иностранные.

vurdalak ★★★★★
()

Я не знаю, из чего там цена на бананы строится.

Да много из чего. Цена поставщика,аренда торгового помещения,жадность местных нахлебников-инспекторов,объёмы,желания самого продавца, и.т.д.

Я выше тебе показал как цены поменялись. Верхняя планка поднялась т.к. желающие появились погреться на пошатнувшейся стабильности.Ну уж такова природа барыги.

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

Я к тому, что даже не интересуясь курсом доллара ты его замечаешь в ценах товаров. А уж кто виноват в этом курсе — дело вторичное и не очень важное для потребителя.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Ну я бы не сказал, что нищетовые страны вроде Египта, там что-то своё развивают...

DALDON ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.