LINUX.ORG.RU

Юля Высоцкая, конечно умница.

Откуда такие выводы?

Unununij ★★★★
()

Ды-а!

Это только на запуск и только пилотного проекта. Великолепно.

А Юлия Высоцкая дребезделка. Я понимаю почему у неё муж постоянно на съёмках пропадает.

Camel ★★★★★
()

На запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом «Едим дома!»

Они уже даже названием палятся

goingUp ★★★★★
()

В твитторе уже жгут

- Пап, давай поедем поедим в «Едим дома!»
- Карл, когда я был в твоём возрасте, мы ели дома. ДОМА, КАРЛ!

%)

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Надо же, очень хороший минисериал про Одиссей Кончаловский делал в девяностых, я думал он приличный человек.

Deleted
()

А что, все сети, что уже существуют, никак не претендуют на звание конкурента? Что за бред?

Deleted
()
Ответ на: Ды-а! от Camel

А Юлия Высоцкая дребезделка. Я понимаю почему у неё муж постоянно на съёмках пропадает.

Он же умер 0_o

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Андрей Высоцкий

Он же умер 0_o

Как видите жив, здоров, и даже просит миллиард.

Camel ★★★★★
()

Кончаловский то? Живее всех живых.

dk-
() автор топика

Они просят миллиард рублей у президента России

Слово «инвестор» эти «бизнесмены» не слышали никогда.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Если мы заведомо обходим тему здоровой конкуренции, а ещё и берём деньги народа, то надо строить сеть ГОСУДАРСТВЕННЫХ столовок, в которых еда будет чисто по себестоимости, без всяких там. От тогда я понимаю, давайте строить.

Deleted
()

Я не понял, а с какого государство должно вкладываться в непонятные бизнес-идеи коммерческих частных предприятий? Макдональдс же ничего не просил у государства.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: раз уж тут тред угара от Alyssa

шозапи..ц у вас там в рфии совсем ипас ума сошли...

З.Ы. хотя, стой, тыж из кз... *фикс: «у них»

Deleted
()

Нам на нано нано, нано ()LLeo

SliFly
()

сеть ГОСУДАРСТВЕННЫХ столовок

о дааа, с резиновыми макаронами, котлетами из когтей и шкуры, состоящего из недельной заварки и наполовину из сырой воды чая, пюре из гнилой или подмёрзшей картошки, и всего такого прочего

соси, Макдональдс!

Alyssa
()

православный кредит

читу бомбят
учительница заказала ученика

но главное что у них там линухс будет везде, за это им всё прощается богом линукса

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

На все провальные идеи «своих» скидываться — никакого бюджета не хватит.

vurdalak ★★★★★
()

IMHO опять перебор. Сразу нужно просить на свою любовь к родине, а то сеть фастфуда, тьфу...

Как там было: У тебя Россия зуд, Три михалкова по тебе ползут!

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

инвесторы таких «бизнесменов» обходят за пять километров

Here you go.

Axon ★★★★★
()

Молодцы. Кинематограф подняли - взялись за новое дело.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Никогда не видел плавленный сыр (в сабже) или горчицу?

А вообще согласен, фотографии еды обычно выглядят не очень.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Хм. В том, что оно так было в гос. столовках виновато само государство или зажравшиеся столовщицы и отсутствие конкуренции вообще?

Я часто бывал в разных местах (и по Европе в том числе) в производственных «заведениях». Практически все заводы и фабрики имеют свои или просто соседствующие столовки с договором об обслуживании. Так вот, даже сейчас, при всём разнообразии и доступности, качество в столовках очень разное. Очень чувствуется, где работают «свои», там воняет кошатиной и уважающие себя люди туда не идут, а в других очень даже здорово. Например на моём заводе вкусно и достаточно дёшево, очевидно потому, что отдельного договора не подписывали, просто два завода пользуются одной столовкой, хотя тётки там и ленивые, им волю дай...

Если за этим всем не следить, то да, будет бифстроганоф «Вассисуалий» (по имени кота нассавшего в углу)

Deleted
()

Едим дома! - офигительная передача про жрат. Если вражеский макдональдс выпнут и понастроят везде таких вот юль - я за! только миллиард все равно жалко...

conalex ★★★
()

а куда они едут дома? или крыша... У Михалкова же полно денег, он же получал копейку за пиратство. Во аппетиты.

YLoS ★★★
()
Последнее исправление: YLoS (всего исправлений: 1)

Расстреляйте этих яйцезвонов, пожалуйста!

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

Пострадают больше всего не всякие макдональдсы с сабвеями, а ноунейм кафешки-кулинарии.

olibjerd ★★★★★
()

едим дома, за компом, над клавиатурой, брыжжа в монитор

Bad_ptr ★★★★★
()

сеть ГОСУДАРСТВЕННЫХ столовок, в которых еда будет чисто по себестоимости

А персонал прикуём цепями и будем кормить объедками?

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: раз уж тут тред угара от Alyssa

В Москве проведут молебны в поддержку импортозамещения

Да они там совсем уже 3,14[5.1]нулись!

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

А лапоть будет в качестве столового прибора или за него приплачивать? А то слышал я про одно придорожное кафе на Украине, там человеку киевские котлеты вынесли на чеке, так как он не заказал тарелку.

Deleted
()

В себестоимость входит оплата труда, если ты не знал.

Тогда и цены ничем отличаться от ближайшей коммерческой столовки не будут. Госпредприятия никогда не конкурировали по эффективности с частными.

aidaho ★★★★★
()

слышал я про одно придорожное кафе на Украине, там человеку киевские котлеты вынесли на чеке, так как он не заказал тарелку

Лол, вот уж точно, «когда родился хохол, еврей заплакал».

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.