LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кто хочет диагноз от нейросети?

, ,

0

1

один чувак запилил какое-то нейроподобие ИИ и тестирует его на психологических опросах, уверяет, что ИИ с точностью 90% может детектировать - были (есть) ли у человека отношения, или он Ttt

мне он выдал такое:

ИИ утверждает, что у вас есть отношения)
Интерпртеация:
 адекватная самооценка личности, ее определенная зрелость
 сдержанный, обособленный, критический, холодный (шизотимия).
более интеллектуально развит, абстрактно мыслящий, разумный (высокая способность к обучению).
эмоционально устойчивый, трезво оценивающий действительность, активный, зрелый.
самоутверждающийся, независимый, агрессивный, упрямый (доминантный).
безалаберный, импульсивно-живой, веселый, полный энтузиазма.
тенденция к непостоянству цели, непринужденный в поведении, не прилагает усилий к выполнению групповых задач, выполнению социально-культурных требований. Его свобода от влияния группы может вести к асоциальным поступкам, но временами делает его деятельность более эффективной. Отказ от подчинения правилам уменьшает соматические расстройства при стрессе.
авантюрный, социально-смелый, незаторможенный, спонтанный.
слабый, зависимый, недостаточно самостоятельный, беспомощный, сензитивный.
подозрительный, имеющий собственное мнение, не поддается обману.
склонен к неприятному для окружающих поведению (не каждодневному), неконвенциальный, не беспокоится о повседневных вещах, самомотивированный, обладает творческим воображением. Обращает внимание на «основное» и забывает о конкретных людях и реальностях. Изнутри направленные интересы иногда ведут к нереалистическим ситуациям, сопровождающимся экспрессивными взрывами. Индивидуальность ведет к отвержению его в групповой деятельности.
 хитрый, нерасчетливый, светский, проницательный (утонченный).
тревожный, депрессивный, обеспокоенный (тенденция аутопунитивности), чувство вины.
поглощен интеллектуальными проблемами, имеет сомнения по различным фундаментальным вопросам. Он скептичен и старается вникнуть в сущность идей старых и новых. Он часто лучше информирован, менее склонен к морализированию, более - к эксперименту в жизни, терпим к несообразностям и к изменениям.
независим, склонен идти собственной дорогой, принимать собственные решения, действовать самостоятельно. Он не считается с общественным мнением, но не обязательно играет доминирующую роль в отношении других (см. фактор Е). Нельзя считать, что люди ему не нравятся, он просто не нуждается в их согласии и поддержке.
контролируемый, социально точный, следующий «Я»-образу (высокая интеграция).
расслабленный (ненапряженный), нефрустрированный

чтобы пройти тест и помочь чуваку в отладке ИИ, нужно скачать анкету, заполнить её и отослать по указанному в конце третьей страницы имейлу

Что он понимает под отношениями? У спуфи они есть по этой классификации?

vurdalak ★★★★★
()

скачать анкету, заполнить её и отослать по указанному в конце третьей страницы имейлу

2015 год

программист не осилил поднять веб-сервис

buddhist ★★★★★
()

нефрустрированный

Это куда как?

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Но ты и не запиливаешь грандиозные проекты с просьбами их потестить :)

Сейчас поднять простенький сервис даже макака сможет, что они, собственно, и делают.

buddhist ★★★★★
()

Весна на яндексе пишет красивее.

sin_a ★★★★★
()

Анкета в xlsx, с картинками... зачем я увидел этот сраный стыд?

ptarh ★★★★★
()

кто - то до сих пор пинает трупы экспертных систем?

Avial ★★★★★
()

Эм. Это копипаста какого-то теста, который давно онлайн лежит. Я найду потом, если не в падлу будет.

Solace ★★
()

Не нужно. У меня есть M-x doctor.

aidaho ★★★★★
()

фрактал открывается с новых сторон :D

Rastafarra ★★★★
()

скачать анкету, заполнить её и отослать по указанному в конце третьей страницы имейлу

Могу помочь виртуально обоссать чувака и его ИИ.

Deleted
()

скачать анкету

xlsx

Не больно-то и хотелось.

заполнить её и отослать по указанному в конце третьей страницы имейлу

Аллё, 21 век на дворе! Бесплатных онлайн-сервисов для анкетирования полный интернет, бери и пользуйся! Нет, они будут экселевские таблички по почте гонять...

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Тонко подмечено. Сразу видно ИИ серьезно сбоит =)

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

в этой ипостаси его вроде даже банить не за что. А говорят, люди не меняются...

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.