LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рейтинг кинотеатров в Краснодаре.

, ,

0

2

Привет всем краснодарцам ЛОРа и всем прочим.

Требуется отыскать хороший кинотеатр в Краснодаре для приятного времяпрепровождения. То есть помимо хорошей картинки и звука в его окрестностях должна быть возможность просто побродить и хорошо развлечься. Сам знаю только «Киномакс» в «Галерее» и «Семь звезд» в «SBS». «Аврора» сейчас закрыта на реконструкцию. Еще варианты?

А еще хорошо бы, чтобы людям из разных районов города было (примерно) одинаково удобно до него добираться.

Всем спасибо и хороших вам выходных.

А еще хорошо бы, чтобы людям из разных районов города было (примерно) одинаково удобно до него добираться.

Типа в Краснодар переехал? cast filosof

Siado ★★★★★
()

Еще варианты?

какие варианты в столице йуга россии? ходи в сбс

и что ты понимаешь под развлечься и побродить?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пообщаться с друзьями в более-менее спокойной обстановке за стаканом молочного коктейля ) Как-то так. Тут лучше всего «Киномакс», конечно, ибо Красная рядом. Ну и в «Галерее» есть где разгуляться.

Но может я не знаю о более выгодных местах?

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

дык кафешки чтобы посидеть потрындеть есть везде, «открытые» как в галерее точно есть в галактике примерно по середине, в сбс - хз, наверняка тоже, я там только в магазинах бывал

ps. и да выгодность вычисляется по принципу - толпе проще собраться в «название_места», а не «а давайте с юбилейного покатимся в сбс».

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Киномакс в Галерее самое то. Еще бывал в Красной Площади, тоже ничего. И сбс. В Болгарии всего один зал. Знаю ещё Артхаусный Кубанькино.

Знаю еще антикафе на Красной, где поставят твой фильм на экране размером с домашний кинотеатр.

ieeya
()

Еще Болгария на Ставропольсой есть

German_1984 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.