LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ох уж этот виндовс...

0

0

К теме о якобы готовности винды для десктопа.

Вчера на работе слил с инета музыки немножко, и поскольку на моём рабочем компе резака нет, отдал админу болванку, чтоб он её нарезал. Сразу он сказал, что дескать, сделает это попозже, т.к. мол, много задач на его компе запущено, и нера может болванку запороть ;). Ладно думаю, знаем про хвалёную мультизадачность винды... Короче через какое-то время прожигает болванку, я её забираю с собой, по дороге домой ставляю в автомобильный сиди-плейер - он её не читает. Дома пытаюсь её прочесть под линуксом - не монтируется. Маунт сообщает про ошибки ввода-вывода, требует уточнить фс на диске, mount -t iso9660 не прокатывает. На буке у меня завалялась винда, перегружаюсь - с зависонами и жуткими тормозами удалось прочесть диск, а вот копировать файло - хрен. Ругается на ошибки ввода-вывода и половину файлов не копирует...

Очень дружественная к пользователю система... нах она нужна? Откуда берутся люди вроде батарейкина (гусары малчать!!! ;), которые её хвалят?

★★★
Ответ на: комментарий от drd

>Так может болванка просто износилась?

Может быть. А может быть и нет. Если в следующий раз всё нормально запишется - значит болванка здесь ни при чём. Сегодня и проверю. Но от олдовых виндузятников слышал, что нера иногда такое делает с нормальными болванками и резаками...

bsh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drd

> Так может болванка просто износилась?

далеко не факт... у меня была болваночка басфовская, было ей 5 или 6 лет от роду, все эти годы служила без единого сбоя (хотя как я над ней не издевался, таскал всегда и везде без коробки и т.п.), и погибла она только когда присел в баре попить пивка, забыв вынуть её из заднего кармана джинс :) так жалко было, земля ей пухом...

так что более вероятно, что или резак, или "многозадачность"...

Ishjert
()
Ответ на: комментарий от bsh

>Может быть. А может быть и нет. Если в следующий раз всё нормально запишется - значит болванка здесь ни при чём. Сегодня и проверю. Но от олдовых виндузятников слышал, что нера иногда такое делает с нормальными болванками и резаками...

Повторно болванка записалась без проблем. На той же скорости, тем же резаком, той самой нерой и тем самым админом ;).

Далаем вывод: нера вместе с виндой (или оба по-отдельности) - глюкодром ещё тот, работает непредсказуемо и нестабильно.

bsh ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.