LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Alyssa

масс-медиа играют на существующей проблеме, если ты считаешь, что можно запретить слово «жопа» и люди перестанут срать - ты невменяем

Срать не перестанут, но можно процесс дефекации не показывать в новостях? Нужно.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Нужно

как я и сказал - ты невменяем, как и все любители цензурки

замалчивание сексуальных преступлений против детей не избавит детей от риска попасть под это насилие

Alyssa
()

педоистерия в США это вполне естественная реакция общества этой страны, если учесть, что в том же производстве ЦП США на первом месте с большим отрывом

Откуда инфа про первое место? Из периодически появляющихся новостей, как федералы опять накрыли какого-то лоха с онион-нодой?

По производству ЦП как раз Европе не было равных до 80-х, потому что во многих странах оно было вполне легально.

И, кстати, истерия в Штатах — от религиозников прежде всего. И она всегда была, просто раньше упор делался не на педофилов вообще, а на геев с их «пропагандой», как щас в Рашке. А в Европе, наоборот, это от феминисток пошло, и позже, в 90-х где-то.

alegz ★★★★
()

Для насилия есть обычный УК

как УК пересекается с ролью масс-медиа? LOGIC, MOTHAFUCKER, CAN YOU INTO?!! привлечение внимания нужно для того, чтобы родители внимательнее относились к своим детям, да и не родители тоже - знаешь ли, когда окружающие нервно реагируют на попытки взрослого дяди подкатить к лоле на детской площадке, вероятность быть изнасилованной для лоли значительно сокращаются

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от alegz

Откуда инфа про первое место?

из гугла, какая-то международнвая организация по борьбе с цп публикует рейтинги

И, кстати, истерия в Штатах — от религиозников прежде всего

о, ещё одна версия, даже не знаю, какую выбрать

Alyssa
()

в СССР, кстати, эта проблема решалась либеральнее - консилиум медиков решал степень физиологической и психической зрелости девушки, возраста согласия, как такового, и не было

А потом они держали свечу?

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Два чая этому господину. Периодически он говорит резко, но правильно.

UVV ★★★★★
() автор топика

из гугла, какая-то международнвая организация по борьбе с цп публикует рейтинги

Бггг. Ну да, типа рашкинской ЛигиБезИнтернета. И рейтинги, конечно, непрерывно растут. Ведь если не будут расти — зачем нужна эта организация?

о, ещё одна версия, даже не знаю, какую выбрать

Ну дак истерия дело такое, много кто руки погрел. Психоаналитиков ещё добавить можно, «извлекающих из подсознания» якобы вытесненные «воспоминания» об изнасиловании в детстве.

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

А теперь маэстро раскрывает карты.. жене-то твоей сколько? )

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alegz

Бггг

предложи другую статистику

Психоаналитиков ещё добавить можно

кругом заговор, да

Alyssa
()

привлечение внимания нужно для того, чтобы родители внимательнее относились к своим детям

это не нужно, у родителей и так инстинкт ) есть родительский.
И кроме того в Стране Советов дети свободно гуляли от рассвета до заката, и никто их не насиловал. А сейчас боятся во двор выпустить... И не защитит вас эта истерия. И к чему эта истерия может привести тоже сказал.

Вообще, всё дело в башнях.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

это не нужно, у родителей и так инстинкт

пхахаха

я так понимаю, советовать снять розовые очки тебе уже поздно - они вросли?

в Стране Советов дети свободно гуляли от рассвета до заката, и никто их не насиловал

дадад, а ещё там даже зэки какали радугой, а девочек от педофилов спасали поняши

Вообще, всё дело в башнях.

вот это ты верно заметил - с башней у тебя реально беда

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

А озабочен, оказывается, хореограф и режиссер этого спектакля

Насколько я понял, хореограф - девушка.

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Без желания «вместе просыпаться» как-то и трахаться нео собо хочется.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вероятка следственный комитет просто набрёл на это видео так же, как и в Казани на днях кто-то набрал в яндексе «проституки»...

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от staseg

Танцуют плохо, пластика говно, постоянные рассинхроны. Да и жопы какие-то не очень

Точнее не скажешь

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ins3y3d

I treat women like I do numbers. If they're under 16, do them in your head.

Какой придурок до 17 не умеет считать в уме?

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satou

на всякое «неа» я слышал и обратное, так что...

жопы плоские

это как раз очень даже хорошенькие попы

Alyssa
()

Танец - хрень низкого пошиба, девки - крайне на любителя. А вот всем пытающимся под шумок протолкнуть очередные запреты надо устроить показательную казнь. Например медленно растворить в кислоте, в чанах на красной площади.

Nagwal ★★★★
()

Рабочие пчёлы все самки, только они недоразвиты. Если матка гибнет, рабочие пчёлы начинают откладывать яйца из которых выводятся трутни

Satou ★★★★
()

Эпичный срач будет на лоре. У на в местных новостях на яндексе аж 3 темы про сабж. Прямо как терракт произошел.

YLoS ★★★
()

а че ханжи, уныло же. я вот только ознакомился. начало было многообещающее, но никакого развитие после буквально 15-ой секунды нет.

унылота.

Rastafarra ★★★★
()

Будь я родителем, я бы спросил у преподавателя, какого хрена моя дочь так паршиво двигается, за что я плачу деньги.

именно так ))

Rastafarra ★★★★
()

Ты хочешь смотреть на процесс дефекации? Нет? И я не хочу.
А ты хочешь смотреть на красивых женщин, которые красиво двигаются? А я хочу.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

рекомендую посмотреть сей танец пчелок в оригинальном исполнении , этнической пчёлки.

ведь есть вероятность что слюнями от похоти истечёшь.

запас 3-х литровую банку слюны, осталось раздобыть правильный линк.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Нет. Номер не говно. Номер просто некачественно поставлен. Девочки плохо двигаются. Вещи надо называть своими именами, если, конечно, не хочешь, чтобы однажды тебя назвали говном и запретили.

Xellos ★★★★★
()

Вообще как-то тухло. Хореография - говно, да ещё и с жёстким рассинхроном в движениях. Фу.

najlus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.