LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему парни не верят что девушка сама может установить какой-нибудь из Linux`ов?

, , ,

1

6

Имеется в виду «сама» - компьютер никто кроме нее не трогал, вся помощь была удаленной\дистанционной\виртуальной. Именно в это никто не верит. Почему?

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Было бы жалко и пошло, если бы вы реализовывались всего лишь на линуксе, во всех его проявлениях. И я ничуть не спорю что линукс прост. Дело не нем, а в том, как парни стремятся опускать тех, кого мечтают ну если не завоевать, то уж затащить в постель. Получается очень забавно, когда наблюдаешь, как на расстоянии весь род женский готовы облить грязью, а при малейшем приближении начинают трепетать и лебезить, простите за резкость :) Забавно, да и только.
Ведь кроме постели есть еще много мест, где вы можете со мной оказаться ;)

Jokie
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jokie

Это вряд ли. Всё-таки, женщинам действительно не понять мужчин, а постель — единственное, что их объединяет (в широком смысле, то есть со всей химией и ритуалами вокруг неё). Я не считаю, что это плохо, впрочем. В чём-то даже хорошо.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Jokie

Дело не нем, а в том, как парни стремятся опускать

опускать

Словами-то не бросайся, если смысла их не знаешь! А то, что ты описываешь - банальный выпендреж, обычно кончается вместе с «переходным возрастом». Но не у всех, к сожалению.

Meyer ★★★★★
()
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Meyer

Я не знаю и знать не хочу, откуда вы черпаете свои знания. Я пользуюсь словами в их классическом значении, и рекомендую вам ознакомиться с ним :)

Jokie
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.