LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ахтуг! Волна нелепых самоубийств прокатилась по ЛОРУ!

0

0

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1151476

Уже четеры человека публично приняли смерть через эвтаназию из добрых рук докторов-модераторов. Что это всего-лишь осеннее обостренее отягащённое особо-сильными в этом году торсионными излучениями, стадный инстинк, или загнивание ЛОРа как весёлого и одновременно информативного сайта?

★★★
Ответ на: комментарий от fagot

JB действительно был ценным кадром. Ржи не ржи, а так не только я думаю. Хотя он ушел не из-за лора а скорее ради банальной экономии времени.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Экономить время можно и не уходя, просто раз в 10 меньше учавствовать в дисскусиях.

sigill
()

>JB действительно был ценным кадром.

Да, JB был самым вменяемым из этих мучеников, но тоже не без закидонов. Мне жаль, если он ушел.

Хотя так, чтобы страх, каким ценным... Не думаю.

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

>Да, JB был самым вменяемым из этих мучеников, но тоже не без закидонов.

Что-то тебя переклинило на мучениках. Тут-то они причем? Кто-то говорит, что он ушел из-за того, что его тут геноцилили? Причины я назвал. Не начинай.

devinull ★★
()

Хм, а я вот не поленился с Артёмом в аське поболтать на тему его ухода. И причины, которые он назвал на вышеизложенные совсем не похожи. Так, что не трындите, о чём не знаете.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> А что с ним произошло (хоть намекни)?

это могу и я сам сказать

мне надоел децкий сад (с) JB

JB

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lumi

не, все не так ;)

мне не нравится обстановка на лоре и мне жаль тратить на него свое время

JB

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

я имел ввиду совсем другое

непонимаю какой флейм ты пытаешься спровоцировать, но если хочешь спросить "зачем" и "почему", то мое мыло тебе известно

anonymous
()

>Так, что не трындите, о чём не знаете.

И Вам того же. :) Я с JB достаточно регулярно разговариваю и озвучил _именно то, что услышал от него_.

Гы гы. :)

devinull ★★
()

Я могу показать лог переписки (Если Артём даст согласие на это). Ничего про элементарную экономию времени нет. Да и судя по тому, что Артём анонимно с нами, поздравляю Вас соврамши. То, что написал здесь Артём мне в ответ подтверждаю, были такие слова.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> и мне жаль тратить на него свое время

Этого не было. Видимо это было сказано не мне, а Сергею. Дальше спорить не буду.

Подождём весны. Снег сойдёт и павшие оттают... :)

Lumi ★★★★★
()

>Я могу показать лог переписки (Если Артём даст согласие на это). Ничего про элементарную экономию

Согласен

anonymous
()

>Этого не было. Видимо это было сказано не мне, а Сергею

Я про то и говорю. Мне это действительно было сказано. :) Короче, истина где-то рядом.

devinull ★★
()

>Да и судя по тому, что Артём анонимно с нами, поздравляю Вас соврамши.

На lorquotes он по-прежнему модератор, так что ему в любом случае _приходится_ сюда периодически наведываться, чтобы проверять цитаты. А при этом удержаться от соблазна еще что-нибудь прочитать не так просто. :)

devinull ★★
()

>Рекурсия здесь явно не к месту :)

Почему? Рекурсия не сочетается с экзистенцией?

devinull ★★
()

все кто со мной когда либо общались знают, что я категарически против раскрытия личной переписки

так что анонимус закосить под меня у тебя не получилось ;)

anonymous
()

сам виноват, почувситвуй себя анонимусом, придется опять поднять методы закоса и клонирования:)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.