Изобрел новый рецепт приготовления пельменей:-)
Берем сковороду, ставим ее на огонь, льем подсолнечное масло. Когда масло разогреется, вываливаем туда замороженные пельмени и немрерывно их помешиваем, так, чтобы они слегка обжарились до золотистой корочки.
Затем добавляем кипяток в сковородку, такое количество, чтобы пельмени скрылись под водой. Добавляем туда кетчуб (ложки три), лавровый лист, перец и пряности по вкусу. Непрерывно помешивая, ждем, пока вода частично выпарится и получающийся соус загустеет и скомпилятцца:-) пельмени.
Фсе, выкладываем пельмени на тарелку, вылавливаем лавровый лист (для тех, кто в танке - его не едят) поливаем получившимся соусом и сметаной, употребляем их по прямому назначению.
Готовим, пробуем, пишем багрепорты, патчи и конструктивную критику.