LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте бесплатные игры для...эммм, девочек.

, ,

1

5

Посоветуйте что-нибудь простенькое, бесплатное и с приятной 2D графикой, чтобы на больничном можно было убить время. Не требовательное к железу. Тамагочи, визуальные новеллы с интересным сюжетом, платформеры или что-то вроде того. Без кровищи, убийств и выслеживаний противника за углом.) Очень захотелось поиграть во что-нибудь, так сказать, наверстать упущенное. За всю свою жизнь я только в Perfect World играла и в парочку мини-игр, поэтому я даже не знаю, как наиболее точно сформулировать свои хотелки на этот счёт. Не знаю, с котиками, может, что-то есть или с mlp?) Что-то ненапряжное. Предпочтительно на русском языке или хотя бы на украинском. На всякий случай ещё напишу, что на android игры не нужно советовать.

Перемещено JB из games

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)

надеюсь, меня простят и не будут бить тапками за столь длинный оффтопик. Ну а в линукс я на самом деле хотела бы разбираться и все дела.

anutik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Выше в теме есть фотография для тех, кто не верит.

anutik
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

не парься, ты снимала камерой Sony C6903 Xperia Z1, iso=320, f=1,8 выдержка=1/32, без вспышки, время 2015.04.22 17.46.42

но ведь EXIF можно и подделать при желании

там же нет цифровой подписи

Harald ★★★★★
()

Нафлудили тут нафлудили) как тян вопрос задала. Так сразу все такие помогать) хе хе. Может это не тян) или страшная тян, как с сайта федоры?

oblepiha_pie
()
Ответ на: комментарий от anutik

Ты сделала мой день :D а я то тут выше переживал что опять на девушку налетели и «пруфов» требуют, а оно вон как обернулось!

Noob_Linux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Покапитаню

но справку не спросят.

Спросят, спросят, если конечно ты не устариваешься к «ИП Фамилия И.О.».

При приёме на работу _необходимо_ пройти медкомиссию, и гинеколог для женского пола там присутствует. Это нужно не для проверки на ЗППП, а для фиксации твоего состояния здоровья на момент устройства на работу.

Работодателю это надо, чтобы работник потом ему не предъявил за потерянное здоровье на производстве. Работнику это надо, чтобы получить компенсацию, если вдруг что случится на производстве.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Noob_Linux

Да пруфы предоставить мне, в принципе, не сложно. Просто обидно, что в то, в чем я сама себе стесняюсь признаться, но в чем таки призналась ЛОРу, не верят.

anutik
() автор топика

в чем я сама себе стесняюсь признаться, но в чем таки призналась ЛОРу, не верят.

Верят, просто стесняются себе признаться.

shrub ★★★★★
()

Все эти «не верю», тролинг не более. На данном конкретном сайте гендерная принадлежность не имеет практического значения.

Noob_Linux ★★★★
()

Признаюсь вам честно, меня возбуждают длинные посты на тему IT. Больше всего возбуждает, когда кто-то аргументированно спорит, какой дистрибутив лучше или какой проц производительнее. Можно сказать, я иногда занимаюсь самоудовлетворением, при этом листая темы на ЛОРе.

Слаанешиты притащили техноересь в тред! Реквестирую Экстерминатус!

StReLoK ☆☆
()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от erzent

женщина без ребёнка к 30 годам

Но, тридцать лет это очень мало! Вот после 60 действительно рожать трудно. А тридцать это даже смешно.

anonymous_sama ★★★★★
()

А по-моему это глупо и имеет крайне негативный эффект. Это одно когда у девушке уже есть любимый молодой человек к тридцати годам, с котором она хочет воспитывать детей. Но совершенно другое дело когда родители, подружки и прочие существа начитавшиеся всякого бреда, что, после тридцать рожать опасно, начинают доставать и запугивать свободную девушку. А потом вот имеем: ребенка оставшегося без отца и живущего с матерью или другое негативное развитие событий, потому-что девушку запугали, вынудили поторопиться и она поженилась с не тем человеком, или родила ребенка, которого она на самом деле еще морально не готова воспитывать.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Ребенок без отца - это еще половина беды. А вот когда при этом мать этого ребенка ненавидит, потому что ей, по-сути, навязали...

А так подписываюсь под каждым словом. Лучше не рожать вообще, чем в панике искать донора спермы, слушая запугивания подруг и родственников.

anutik
() автор топика

Мать меня родила в 18, через год развелась с моим отцом. Через 5 лет у меня родилась сестра уже от отчима, еще через 14 брат. Никаких негативов, наоборот важный опыт, и рожать после 30 было действительно тяжело, а темболее растить ребенка когда тебе за 40. Вот это негатив. К 50 максимум человек должен быть полностью свободен от воспитывания своих детей.

Noob_Linux ★★★★
()
Ответ на: Покапитаню от shrub

Это у вас в златоглавых до сих пор в средневековье живут штоле? :)
В европах медкомиссию ты будешь проходить планово, раз в несколько лет, за счёт работодателя разумеется. Но никак не при приёме на работу.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

удобная демагогическая отмазка, чтобы свои субъективные глюки выдать за объективную истину

Alyssa
()

...и тред медленно превратился в женский форум, где обсуждают беременность и необоснованно кидаются друг в друга какащками.)

anutik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alyssa

На самом деле, все от человека и его желаний зависит напрямую. У меня одна знакомая родила в 16. До сих пор с этим человеком в браке, трое детей, и ей больше ничего для счастья не надо. Правда, занимается она только детьми. Это и ее хобби, и ее работа. Но ей норм.

anutik
() автор топика

Дети остаются детьми для родителей на всю жизнь. И даже когда у детей появляются уже свои дети, и после шестидесяти. Для родителей, ты навсегда останешься их ребенком, возраст тут значения не имеет.

anonymous_sama ★★★★★
()

Речь не о том, я говорю о рисках как для ребенка так и для родителя.

Noob_Linux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Видимо, мужика тоже все устраивает, раз с ней 20 с лишним лет живет.

anutik
() автор топика

Не имею ничего против фракталов. Но конкретно этот - упоротый. Нет, на ЛОРе с ним весело, но он всё равно упоротый.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

В таком количестве? Тут нужны ребята из храма Maerorus, множественные цели по их части. Но это тоже ересь.

StReLoK ☆☆
()

Завалялся лишний ключ на FEZ, могу выслать.

Deleted
()

ещё раз тебе повторяю, иди к любому выпускнику нормальному из мед вуза. Не терапевту, и он тебе скажет, что в 15 шанс родить здорового ребёнка выше, чем в 30. Трудность рождения и состояние гормонов с их окружением разные вещи. Не будем забывать, что сейчас климакс уже у многих к 33 годам... А в германии и сша уже учебники мед думают переделывать, потому что из-за питания фастфудом он уже в норме там к 35-38 годам. А большинство детей идут через ЭКО. А чтобы продлить жизнь яичников, они там повально сидят на гормональных таблетках. EvgGad_303 это типичный представитель ЛОРа который баб видит только на картинках. А я за время работы в 3 офисах и в основном бабских коллективах, что только про это не узнал. А когда планировал ребёнка ещё и сам кучу всего читал.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

чувак, ну что ты докопался до человека как альфа-самец, который стремится оплодотворить всех самок, убей уже свою обезьяну.

anonymous
()

не найти нормального мужика к 22 годам можно только в 3 случаях:

1)ты больше нормы по весу в рост -115, у тебя страшное лицо и ты тупая.

2) у тебя шибанутые родители, которые из квартиры до окончания вуза не выпускали, и всегда мать говорила, что ты страшная.

3) устроившись на работу, ты живёшь только ей 330 дней в году.

erzent ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.