LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А ваши дети играют в опасные игры?

0

0

http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/stali-brosatsya-pod-kolesa/31734287/

Для Ъ: у детишек появилась новая забава - перебегать проезжую часть перед машинами, называется «обгони смерть» (видео гуглите на ютубе).

Линукс тут при том, что у линуксоидов есть дети и машины.

Ответ на: комментарий от Myau

И какие же инкстинты отправляют ребёнка под автомобиль?
Это чтоли воспоминание о том,как макака с дерева бизона дразнит?

torvn77 ★★★★★
()

Детишки повзрослее покупают велосипеды и доски, а взрослые так вообще тысячи долларов (на каждого) тратятся на всякие самоубийственные устройства, типа яхт/аэростатов/альпинистского снаряжения. Как страшно жить!

olibjerd ★★★★★
()

Позже в полиции ошарашенному автомобилисту объяснят — это забава у нынешних школьников такая
в полиции объяснят
в полиции

Те, кто в том возрасте, когда

есть дети и машины

как правило, на основании богатого жизненного опыта знают, что ментам (AKA полицаям) верить нельзя никогда вообще, и в случаях «изнасилования журналиста» — в особенности.

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, так не честно. Этж не реально увидеть — едет жопа с ушами за рулем с детьми на заднем сидении ))

Давай колись — кто же ты если не линуксоид? Ибо техносказочки — ниалё ))

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а вообще да, странно, рисковали какбы все, но чтобы тупо играть в «выиграй премию дарвина» - такой херни не было.

не понимаю в чем разница - они не тупо в дарвина играют, они получают профит, просто в иной форме.

Ты рисковал ради одного, они - ради другого. Никакой принципиальной разницы нет.

Исследование границ своих возможностей - совершенно обычный процесс. Инстинкт самосохранения в детстве работает не в полную силу, а необходимость знать что ты можешь, а чего - нет есть (в отличие от взрослого который обычно в курсе своих возможностей).

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

И какие же инкстинты отправляют ребёнка под автомобиль?

Один из базовых - не стать омегой в стае себе подобных, ибо не продлишь род.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Да ладно вам,просто некоторые именно не желают ответственно анализировать мир и планировать свои действия.
Я когда был ребёнком переходил дорогу где хотел,
но риск у меня всегда был просчитан и обдуман.
Практически он состоял в том,что а вдруг я на асфальте споткнусь и упаду?
Или я перещёл пол дороги,но не известно освободится вторая половина или нет?
И коли занялась ещё и первая половина,то а не появится ли козёл едущии по двойной сплошной?
Ну вот если такой козёл появлялся то тут приходилось иногда так весело быстро и точно перемешатся на короткие отрезки.

Но это вопрос везения.
А сейчас я состарился,стал инертным и телом и духом,и иногда суюсь без должного обдумывания,при том что тело из-за возраста малоподвижное.

torvn77 ★★★★★
()

Дети всякое творят, но это больше на журналистский тупак походит. Типа радужных вечеринок.

FedyaPryanichkov ★★
()

но риск у меня всегда был просчитан и обдуман.

И конечно ты был такой умный, что не ошибался.

У них тоже просчитан и обдуман.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Конечно ошибался.
Но только я старался переходить так,чтоб по возможности с машинами не встречаться.
А они наоборот,как я понял лезут там,где я предпочитал стоять.
Но в кое чём вы правы,в детстве у меня был отчим алкоголик,
да и в школе битье меня было коллективною забавой,
так что адреналину было хоть отбавляй.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Что не научили не спорить на всякую фигню. На слабо только лохи ведутся!

В хорошей компании «своих» на слабо даже взрослые бывает, что ведутся.

Тут ещё надо правильно научить, не просто запретить или сказать, что опасно, этого не достаточно. Нужно ещё крепко научить, что иногда смелость не в том, чтобы сделать глупость, а в том, чтобы оказаться дураком, сделав правильный поступок.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_incognito (всего исправлений: 1)

Вот таких надо ловить и нещадно 3.14здить.

Valkeru ★★★★
()

Линукс тут при том, что у линуксоидов есть дети и машины.

Это как бы намек на возможность играть в эту «игру» вместе с детьми? :)

mutronix ★★★★
()

Надо срочно собирать дарвиновский комитет для выдачи премий!

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от backburner

backburner> Даже если не сядет, родственники/сочувствующие все равно житья не дадут.

Значит надо родственника/сочувствующим названивать и устраивать жёсткие пранкерские терапии с доведением до кандрашки.

Quasar ★★★★★
()

БЕЗЫСХОДНОСТЬ

в россии даже дети не хотят жить

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

drull> А родители тут при чем?

При воспитании.

drull> Думаешь родители об этом знают?

Я понимаю, что за ребёнком уследить непросто. Но ответственность за его поступки несут именно родители, поскольку они обязаны заниматься воспитанием. Так что родители очень даже при чём. Практика показывает, что большинство сегодняшних родителей - мудачьё, которое и не пытается детей воспитывать. Мне будет только приятно, если они и их детишки будут страдать.

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Klymedy

Пусть выпиливаются - почти никто не против. Вот только не надо окружающих ставить под удар при этом.

Quasar ★★★★★
()

Я тебе открою страшную тайну: не воспоминание о том, что макака что-то там делала, а личности ещё нет, поэтому это ещё не человек, а макака.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Да там даже на центральных улицах движением можно было назвать с большим натягом по сравнению с тем что теперь.

Прыжки с крыш, гонки с прицепом к трамваю, селитра, натрий, карбид, магний с марганцем, луки, рогатки, самострелы,гвозди на рельсах, и.т.п. Это в детстве нормально. Просто сейчас у детишек с фантазией туго по причине замены книг телевидением и нтернетом(ИМХО).

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ну свинец это само собой, у нас мост через москва реку на новой риге строили, мы там какую то хрень украли, с виду как пластилин серебристого цвета, назвали мы её бамбастиум, если перилу в подъезде ей обмотать и поджечь, расплавляет сталь насквозь.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

С такой точки зрения, например, медицина совершенно не верна (пусть выживет сильнейший, остальные передохнут). А помощь инвалидам это вообще тихий ужас.

Человек - пока что единственный биологический вид, серьёзно отклонившийся от безукоризненного подчинения «закону джунглей». И в то время, как львы с успехом продолжают жрать макак, человек поселил у себя в зоопарке и тех, и других.

Myau ★★★★
()

Одни суицидники стали перебегать дорогу другим суицидникам.

ieeya
()
Ответ на: комментарий от aidaho

Если бы... К сожалению информация верная, даже по ящику репортаж успели показать.

newpunkies
() автор топика

новая забава - перебегать проезжую часть перед машинами

why so slow. Мы таким еще два десятка лет назад занимались.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Вам без прав совсем бесстрашно живется, ага.

newpunkies
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.