LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто уже сходил...

2

1

...на «смертельно живого»? Я не ожидал от украинской малобюджетки многого, но фильм просто офигенен. Я критикую почти все фильмы за какие-нибудь мелочи, но здесь даже придраться не к чему.

★★★★★

Последнее исправление: vurdalak (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от mandala

Да я имел в виду в общем СНГ. Не видел подобных фильмов раньше, хотя российские мистические детективы очень неплохи.

P.S. Изменил описание, если это важно.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: vurdalak (всего исправлений: 1)

Оффтоп:

Я уже сходил ... по большому. Аж уши дрожали ))

А вообще за наводку спс, надо будет промониторить что эт такое.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

Хз, даже не знаю где это смотреть. Я вообще только вчера о нём узнал, при том что сегодня был последний день показа. Видимо на рекламу у них денег совсем нет.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Спасибо. Не то что бы совсем критично, но упрощает понимание.

Кто уже сходил...

Времени что-то совсем нет свободного, хватает только на флуд на ЛОРе.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ну может оно есть где-то на торрентах. Я пока не нашёл.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

от украинской малобюджетки

Танцполу там нету?
Если нету, то ждём ебилд^W торрентов, потому как ХЗ где он будет в кино.

Hurenweibel ★★
()

Почти все экранное время мы наблюдаем общение между Семеном и его сыном (которого сыграл сам же режиссер, Максим Стецков) все это общение происходит в доме, и только иногда происходят другие действия за пределами

Похоже никуда ходить не надо. Иначе атмосфера будет не та.

ziemin ★★
()

4.917 79

Не внушает доверия. Но в список к просмотру добавил.

FedyaPryanichkov ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Я же говорю, оно малобюджетка. Мало актёров, мало локаций, но это компенсировали офигенной операторской работой и хорошей игрой. Чем-то похоже на «телефонную будку», только в «будке» съёмки ИМХО похуже (и обработка видео).

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Нет, там даже страна действия нигде не оговаривается.

Охохо...

Фільм було знято українською та російською мовою (двомовний). Але було вирішено зробити повний дубляж фільму, щоб український глядач побачив фільм повністю українською мовою.

Надеюсь, хоть из издания на дисках не станут оригинальную дорожку выкидывать, раз уж она уже есть.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

«Смертельно живой» рассказывает как раз такую историю – об известном писателе Семене, на телефон которого вот уже три года приходят смс-ки от неизвестного абонента. Сообщения, предсказывающие его будущее.

Нагло стырено с аниме Mirai Nikki.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Мне нравятся фильмы в стиле «одна комната, пара актеров», попадется на глаза - гляну, пожалуй. Хотя, смски про будущее ...

conalex ★★★
()

странно, про этот фильм наши кинотеатры вообще ничего не знают =\

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xusrol

Я много лет назад перестал смотреть на описания, оценки и отзывы, так как там обычно лютый бред :)

Но фильм гляну, благодарю.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Я много лет назад перестал смотреть на описания, оценки и отзывы, так как там обычно лютый бред :)

Я тоже отзывы не читаю, но на фильмы с рейтингом ниже 6-и обычно не трачу время, как правило оказываетя фигня. Лишь за редким исключением бывает настолько плохо, что даже хорошо.

xusrol
()

Ещё прикольный фильмак из последних - Дикая. Мотивирует к вылазкам на природу на майские :-) Кстати, у вас там как ещё майские не отменили? Цеж коммунякский праздник.

xusrol
()

Кстати, у вас там как ещё майские не отменили? Цеж коммунякский праздник.

1 и 2 — не знаю, я плохо разбираюсь в праздниках. Их и раньше вроде никак не отмечали. А 9 будет, но без ленточек. И ещё 8 добавили.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

судя по оценкам, народу понравился гораздо больше твоего «чуда»

Ну-ну

JN
()

народу понравился гораздо больше твоего «чуда»

Я не знаю с какого момента люди уходят из зала на показе «Смертельно живой», но с «Территории» большАя часть ушла ещё до середины фильма, оставшиеся потихоньку покинули зал во второй половине кинопоказа.

Знакомые мне киноманы считают рейтинг на кинопоиске купленным, так как фильм этот является госзаказом и не может быть плохим.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

большАя часть ушла ещё до середины фильма

Это не показатель, ИМХО. Я хотел на «into the woods», там тоже люди уходили прямо посреди сеанса. Но это потому, что сюжет абсолютно упоротв, что является фишкой фильма и скорее преимуществом, чем недостатком.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Я не говорил, что фильм плохой, я говорил что рейтинг дутый.

Не, в нашем замкадье зритель любит красивую упоротость, будь то «Into The Woods» или «The Grand Budapest Hotel».

Просто фильм тупо про «дикую природу», восточнее Урала оценят слабовато, так как эта «природа» за окном. Выйди во двор, да смотри :)

shrub ★★★★★
()

Я не знаю с какого момента люди уходят из зала на показе «Смертельно живой», но с «Территории» большАя часть ушла ещё до середины фильма, оставшиеся потихоньку покинули зал во второй половине кинопоказа.

У вас там, наверное, школота и молокососы были, которые не понимают хорошие фильмы. Зал, в котором был я, аплодировал стоя.

Знакомые мне киноманы считают рейтинг на кинопоиске купленным, так как фильм этот является госзаказом и не может быть плохим.

А знакомые мне киноманы все отзываются исключительно положительно о фильме.

Госзаказы? Что за бред. Есть фильмы при поддержке министерства культуры. Их никто не заказывает. Люди сами приходят и демонстрирует что хотят сделать. А министерство решает кому дать кому нет. Дают и всяким ублюдочным Левиафанам, и таким отличным как Территория.

xusrol
()

я говорил что рейтинг дутый.

Это называется клевета. Доказательств нет, есть только мнение трёх знакомых молокососов.

xusrol
()

восточнее Урала оценят слабовато, так как эта «природа» за окном. Выйди во двор, да смотри

В фильме, вообще-то показывали природу севера. Причём тут «восточнее Урала» - вопрос к молокососам.

xusrol
()

ну кто в здравом уме будет смотреть это говно, снятое по госзаказу?
ты и сам небось не смотрел, а тут ты пишешь за деньги (ну а если бесплатно то тебя просто жаль)

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

ты и сам небось не смотрел, а тут ты пишешь за деньги

Ты только никому не говори об этом.

xusrol
()

Почему то вспомнилось назад в будущее " Никто не посмеет называть меня цеплёнком!"

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Цеж коммунякский праздник.

День международной солидарности трудящихся.

sudo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.