Из около 5 лет опыта использования линукса между работой, т.е. дома, около 3х лет в совокупности использовал арч. Дома, кроме рабочего ноутбука (aka основной машины) есть стационарный PC, на который был водружен Gnome Shell. Никогда его (Gnome Shell) не любил, стоял просто так - «дал шанс». Неделю назад он начал фейлиться на логине, даже логи читать не стал, перешел на openbox. Сейчас решил попробовать Plasma 5 со свежими kde-applications. Два раза после выхода из сессии мне SDDM не дал залогиниться обратно. Вместо этого месиво из артефактов и (sic!) после попытки перехода в tty для рестарта оного, рач не дал мне туда перейти. Буквально. Мерцающий курсор, никакого намека на логин. Карма? Руки? Арч? Или я зря паникую, радея за какчество арча? Кеды 5 упали - не мудрено, а оплошность с gnome - временный фейл?
Сказать-то што хотел... Никто регресса в качестве не замечал? Обидно слегка. Обратно на gentoo? В квартире до сих пор батареи не отключили, да и собираться долго. А где ещё теперь найти вменяемый rr?
Ответ на:
комментарий
от m0rph
Ответ на:
комментарий
от intelfx
Ответ на:
комментарий
от m0rph
Ответ на:
комментарий
от Lincor
Ответ на:
комментарий
от Hurenweibel
Ответ на:
комментарий
от m0rph
Ответ на:
комментарий
от bytecode
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от SliFly
Ответ на:
комментарий
от SliFly
Ответ на:
комментарий
от SliFly
Ответ на:
комментарий
от reprimand
Ответ на:
комментарий
от tmp_do
Ответ на:
комментарий
от reprimand
Ответ на:
комментарий
от tmp_do
Ответ на:
комментарий
от reprimand
Ответ на:
комментарий
от tmp_do
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.