Говорю сразу, что сам, дурак, виноват. Врос ноготь на ноге, вырезать не смог, и запустил болячку до полной бороды... Все из-за чертовых зачетов и приближающейся смерти сессии. Дошло до острого гнойного воспаления, еще неделька - и привет, анаэробная инфекция, а потом и ампутация пальца, а при крайне хреновом раскладе - и ампутация стопы, у нас с таким не церемонятся. Хотел было сам все сделать, как в прошлый раз, но ввиду того, что воспаление было сильное, решил обратиться к более опытным людям. Короче, клюнул в попу жареный петух и я побежал по врачам: хирург в заводской больнице сказал, что может помочь, но у него нет инструментов и он всего лишь тут на должности выдавателя справок, к тому же я оказался не приписан к их поликлинике, после чего отправил меня в центральную больницу... Там меня поджидала полярная лиса - отсидев пару часов в очереди, я попал к отбитым практикантам, которые посовещавшись, выдали ответ - нужно удалять ноготь, другого лечения нет. И решили они это делать щипцами, ага, когда на пальце начинался некроз и инфекция жила нехилой такой жизнью. Послав их в пешее эротическое, я разозлился и пошел в магазин мед.техники, надолго там завис, вышел с целым набором хирургических инструментов. Потом взял в аптеке «двушку» и новокаин-лидокаин, попросил свою ненаглядную всадить анестезии в палец, и таки прооперировал самостоятельно. Потом цефтриаксон в вену, а уже через 2 дня почувстовал полное облегчение - от когда-то ужасного воспаления остался лишь маленький след. К чему я это все? А потому что из-за чертовой бюрократии и пофигизма все равно редко удается получить квалифицированную помощь, даже если и успеваешь обратиться за ней вовремя. Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. Такие дела.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от user42
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от olibjerd
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от user42
Ответ на:
комментарий
от olibjerd
Ответ на:
комментарий
от goingUp
Ответ на:
комментарий
от ptarh
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Satou
Ответ на:
комментарий
от Shadow
Ответ на:
комментарий
от Nagwal
Ответ на:
комментарий
от router
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от kawaii_neko
Ответ на:
комментарий
от buddhist
Ответ на:
комментарий
от kawaii_neko
Ответ на:
комментарий
от olibjerd
Ответ на:
комментарий
от polym
Ответ на:
комментарий
от kawaii_neko
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от buddhist
Ответ на:
комментарий
от polym
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от polym
Ответ на:
комментарий
от Nagwal
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.