Я испрользовал мобильный интернет от скайлинка для родителей на даче. Пользовался много лет (с 2009 г.). Это был лучший оператор мобильного интернета в Ленобласти. Быстрый интерент в те лохматые годы. Дешевые тарифы (базово: 1 руб./мегабайт без абонентской платы, а если покупать дополнительно пакеты мегабайтов на месяц, то это обходилось мне в 5-10 коп за мегабайт). И все было хорошо.
Сегодня вот попытался зайти в личный кабинет и шиш — пароль не подходит. Они сменили дизайн и все потерли. Даже уведомлений не было, хотя чего может быть проще чем сделать рассылку по емайлам абонентов. В поддержке сказали, что уведомление было — на сайте! Шутники.
Ну при помощи поддержи зашел в личный кабинет а пакетов мегабайтов больше нет. Теперь цена за мегабайт не ниже 1 рубля на любом тарифе. И вот на фига теперь пользоваться этим оператором, со своими особенным частотами, с дорогущим оборудованием под эти частоты, которые не работает ни с одним другим оператором и отсутствием роуминга по фундаментальным причинам (свои частоты)?
Похоже Ростелеком специально купил Скайлинк чтобы его убить. У меня такое подозрение, что Ростелеком это такой современный царь Мидас, только то к чему он прикасается превращается не в золото, а в гавно.