LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фичи домашних животных

0

1

Как думаете, чему можно такому обучить домашнее животное (кота, собаку, кого-нить ещё) ? Есть знакомый, который научил собаку убирать мусор с дороги в мусорку. У самого британский кот, и этого лентяя я вряд ли научу чему-то кроме пожирания корма ,мурчания и ловли мышей (один раз он поймал мышонка, но этому его никто не учил).

★★★★★

Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 1)

Если бы оно было не такое мелкое, то его можно было бы научить быть шапкой. Можно также научить быть противовесом для чего-то лёгкого.
Ты когда заводил животное, то должен был отдавать себе отчёт, что ты берёшь на себя дополнительную и неблагодарную работу. Ты ничего не получишь взамен. Кроме говна.

Stahl ★★☆
()

Фичи домашних животных описываются в целом следующими словами: Жрать, спать и гадить.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Мне , в принципе, достаточно того, что он неназойливый короткошерстный няха. Ради этого его и купил.

sudopacman ★★★★★
() автор топика

У самого британский кот

Красавец ^_^

Stil ★★★★★
()

Кошкособаки могут будить по утрам. А собаки дополнительно могут защищать и искать наркоту.

Mitsumi
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

защищать и искать наркоту

Двусмысленно

sudopacman ★★★★★
() автор топика

сходить в магазин за пивасиком/сигаретами.

dada ★★★★★
()

Ты не понимаешь главного: это не у тебя британский кот, это ты у британского кота. И да, он может научить тебя много чему.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Понимаю, из-за самодостаточности и самостоятельности, а ещё просто офигительной шерсти и взял британского.

sudopacman ★★★★★
() автор топика

научи его ходить в унитаз и смывать за собой.

bvn13 ★★★★★
()

Ужасная фотка. У моего кота есть фича - хорошо растет пушистая шерсть, но сам не толстеет. А еще часто подает голос, хоть и из простых котов. Ну и агрессивен бывает, особенно к чужим. Ест все что шевелиться. Просто посидеть поиграться, помучать ему не интересно. Финал всегда один - ломает хребет и съедает полностью. Любит сидеть за столом со всеми. Воду пьет только свежую. Или сам из раковины или если видит, что ее наливают при нем. Алсо, ловит мух.

sehellion ★★★★★
()

У меня есть сосед, старик. Его пудель ходит каждое утро в киоск и покупает хозяину газету.

sudo
()

Дай нормальную фотку морды кота. Люблю британов.

sudo
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

А, вспомнила. У бабушки были утки и овчарка. Когда вылупились утята, утка повела их купаться. Овчарка бросалась в воду и в пасти вытаскивала утят на берег, спасала. Никто не учил.

sudo
()

На фото пушистая селёдка.

olibjerd ★★★★★
()

Можно завести сычика, чтобы мамка не упрекала тебя в сидении за компом.

olibjerd ★★★★★
()

Я своего британца научил залезать на свёрнутый ковёр, так он сам потом научился технично с него слезать, и теперь с успехом применяет навыки в дереволазании.

Hertz ★★★★★
()

Научи его собирать генту.

Deleted
()

Брат в 2008 привел пса, тот умел достаточно различимо говорить слова «Мама» и «Есть». Потом этого пса съели корейцы, а потом их прогнали местные скинхеды.

Meyer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.