LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пятница 8-е ,встреча млуг

, ,

0

5

Cпешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что завтра в пятницу (08.05) пройдет очередная встреча московских линуксоидов.

С надеждой на увеличение состава, сообщаю, что встреча пройдет с 18:00 до 22:00, в ТЦ Аркадия(3 этаж ресторанный дворик) по адресу:

Б. Овчинниковский пер., 16; м. Новокузнецкая.

В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, emissar, Goury, terradot, GNU-Ubuntu1204LTS, xigmanid, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train

P.S. Будем обсуждать что делать с сайтом, воот и будет ещё один человек возможно, выступит по поводу антикафе.

★★★★★

Ответ на: комментарий от SaBo

если тебя это так беспокоит, и ты не хочешь финансировать переезд сервера, предлагаю более нищебродский вариант - покупаешь самую минимальную впску у хостера с поддержкой IPv6, запускаешь на нём прокси, который будет на каждое входящее соединение по IPv6 создавать исходящее IPv4 соединение к ЛОРу -> профит :)

Harald ★★★★★
()

dk- ожидается? Надо бы тебя напоить вдрызг :)

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Та не, я имел ввиду маны по пользованию кансолькой-сайтом написанной на жаваскрипте.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

И при регистрации капча из top-500 вопросов по этим манам. И обязательно давать ссылку на результаты теста на выбор дистрибутива из вики.

CaveRat ★★
()

Ну вот опять не смогу :( У жены День Рождения завтра

Meyer ★★★★★
()

Посоны, меня завтра не будет. Я вообще хотел притти. И собирался завтра в ночь по делам махнуть. А тут такое дело — человек едет сегодня в ту же сторону, потому я вот так вот срываюсь. Сорри тем кто меня ждал в наличии.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

А хотя пожалуй опять не приеду.
Если кому нужен — телефон узнавать через профиль

Goury ★★★★★
()

Давайте уже сменим место на нормальное. Этот ТЦ с густыми запахами, без алкоголя и только до 22:00. Как лохи сидим (с).

d ★★★★
()
Ответ на: комментарий от d

Давайте. Если нужен ресторанный двор — предлагаю семёновский ТЦ.
Двор там раньше не закрывался, но даже если начнёт — есть удобная кафешка в кинотеатре (в том же здании, на соседнем этаже), она до пяти утра открыта. Вечером в ней тихо и есть столики/стулики и даже диванчики были.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Да Семйновский ТЦ крут... я поддержку ,но как бы людям не из ВАО и СВАО будет не так удобно ехать. центр на то он и центр.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DR_SL

Мне из САО и ЗАО в Семёновский ездить удобней:
1. С севера трамваи прямо к ТЦ подходят, с запада метро. В отличие от Аркадии трамваи не едут через ЧП — не надо стоять в пробке два часа. Маршрутка от Останкино до ТЦ идёт не более ~25 минут.
2. Метро ближе.
3. Автовокзал относительно рядом.
Из ЮВАО, возможно, тоже удобней, но не уверен.
Из центра всё удобно.

Goury ★★★★★
()

Пишу из горящего танка дальнего кукуева. Каркас двери в гараж уже сварили. Завтра будем железом обваривать. Послезавтра от щитка тянуть в три комнаты разводку кабеля в гофре по полной, с подъемом полов. А вы все пиво распиваете. Без меня. Ироды. Я тоже хочу.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Последняя суббота мая это 30-е

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.