LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А где сейчас в интернете можно свободно пофлудить на нацпольные темы?

2

2

С матом, переходом на личностями, оскорблениями и прочими прекрасными вещами. Так чтобы через полчаса не приходил злобный модератор или хозяин бложика и не прикрывал всю красоту? Ну и так, чтобы уровень дискуссии не скатывался в совсем уж полный тупняк а-ля имиджборда.

★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Да мне не жалко в общем то, все равно я ей не пользуюсь

Nagwal ★★★★
() автор топика

флуди тут. Если твоё мнение совпадёт с мнением модеров, всё прокатит :-) Иначе будешь как Eddy_Em

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Ну, за мат все равно потрут скорее всего. А иногда так лень выдумывать полноценные литературные аналоги фразам.

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от atrus

Не, с этими сраться не интересно, у них больно квадратно-гнездовой способ мышления, как практически у всех служивых.

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nagwal

без скатывания в тупняк

пофлудить на нацпольные темы

с матом, переходом на личностями, оскорблениями

петросян.жопег

Alyssa
()

С матом, переходом на личностями, оскорблениями и прочими прекрасными вещами.

Ну и так, чтобы уровень дискуссии не скатывался в совсем уж полный тупняк а-ля имиджборда.

Эээ. Ммм. Да.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudo

Тихо сам с собой я веду беседу? Не особо интересно.

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

Эээ. Ммм. Да.

Ну да, а чего такого? Мало назвать человека му..м, надо еще и по пунктам объяснить почему ;)

Nagwal ★★★★
() автор топика

Имаджборда.

чтобы уровень дискуссии не скатывался в совсем уж полный тупняк а-ля имиджборда

Просто не заходи в /nvr/, /wm/, /ussr/ и прочие рассадники ваты.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Там никто не разумеет. Там по английски.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sorcerer

Не, так все таки теряется слишком много полутонов срача :)

Nagwal ★★★★
() автор топика

На форумах Новороссии или в ЖЖ.

Deleted
()

ты что, с луны упал?

vk.com же. Но я тебя предупреждать - сам можешь отхватить столько дерьма, что на всю жизнь хватит.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Ну, по факту внезапного убийства одного очень забавного срача в пейсбуке автором этот вопрос и родился. В вк проблема та же, весь срач может быть очень быстро убит.

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от olibjerd

Ну и нафига ты тут устраиваешь переход на личности? Я тебя пока ничем не оскорблял вроде.

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от reprimand

Ну, видимо я их не знаю, поскольку вк не пользуюсь. Как то так получилось что весь мой круг общения из вымершей жж-шки переполз в фб.

Nagwal ★★★★
() автор топика

Так чтобы через полчаса не приходил злобный модератор или хозяин бложика и не прикрывал всю красоту?

Ну и так, чтобы уровень дискуссии не скатывался в совсем уж полный тупняк а-ля имиджборда.

Выбери два варианта.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Нет, это типичный переход на личности. Причем еще и крайне примитивного уровня. Ты мало того, что кидаешь ролики, которые по твоему мнению могут меня оскорбить, так еще и делаешь это без внятной и развернутой аргументации.

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Выбери два варианта.

Я идеалист, хочу все и сразу =) Можно же разводить ругань на чуть более высоком уровне, чем детская песочница или рынок в захолустье.

Nagwal ★★★★
() автор топика

свободно пофлудить на нацпольные темы?
чтобы уровень дискуссии не скатывался в совсем уж полный тупняк а-ля имиджборда

параграфы

Xellos ★★★★★
()

Гнилой лицемер.

Deleted
()

Без модератора скатывание таких тем в тупняк и однообразное хамство гарантировано.

tailgunner ★★★★★
()

Сделай свой форум в Tor. Там можно постить любые прекрасные вещи, пока не утонешь из-за протекающей капчи.

Klymedy ★★★★★
()

Камменты ленты-вру. Правда через пару суток камменты закрывают. Но модно развлекаться например создавая двойников наиболее одиозных персонажей (скажем, тот логинется через фейсбук, а ты создаешь акк с тем же ником и авой в свиттере).

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.