LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Догонит ли rhev по популярности vmware если тоже станет бесплатным на 5 железок?

, , , ,

0

3

vmware vsphere бесплатна на 5 железок, представим что rhev тоже стал бесплатен на 5 железок. Что кроме рекламы ему будет не хватать чтобы отобрать у vmware 15-20% рынка?

Я вообще не понимаю тех, кто юзает hyper-v, стараюсь его везде где работаю убирать, citrix xenserver если железок 5-6 тоже вполне пригоден, если нет нужды софтовом рейде. Но всё же не понятно, почему rhev так медленно рынок осваивает?

☆☆
Ответ на: комментарий от CaveRat

Скорее да, я не сильно знаком с организацией работы всего ИТ в банках, только то, с чем сам соприкасаюсь, но здравый смысл и то что видел подсказывают )

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

мужик в тсж там отработал почти 8 лет

В девяностых?

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

хантил меня весной (правда, на другую позицию), не смотря на цифирь в 100к, которая была у меня в резюме написана.

А что им мешает предложить тебе меньше, чем ты запрашиваешь? Такое бывает.

Проблема_распространения_линуксов_в_Россиию.jpg

AIX в России шире распространён, чем Linux? Не смешите мои искандеры ©. Про FreeBSD ещё можно поверить.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

А что им мешает предложить тебе меньше, чем ты запрашиваешь? Такое бывает.

То, что за меньшие деньги я могу и не согласиться (и не соглашусь).

AIX в России шире распространён, чем Linux? Не смешите мои искандеры ©. Про FreeBSD ещё можно поверить.

Скажи честно, ты на hh.ru залезал? Я тебе показал, как искать.

CaveRat ★★
()

у меня з\п идёт на карту сбера

Аналогично.

и я задолбался смотреть на такое кол-во дохлых банкоматов

Ни разу не имел проблем со сберовскими банкоматами. Есть в каждой дыре, если один сломан, то через дорогу есть другой.

ymn ★★★★★
()

кол-во

Ну дык один из крупнейших европейских банков, да.

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

а причём обновления если софт под дос?98 даже лучше xp под этот софт, у меня в страховой была тонна компов с 98 виндой, чтобы на сервера омс передавать через дебильную программу данные.

erzent ☆☆
() автор топика

И как она на новом железе? Драйвера все есть?

kravzo ★★
()

Вот почему-то оба платежных терминала которые мне довелось колупать были на 2003 венде, а сберовских банкоматах не раз видел вполне себе виндовые ошибки. Про то что софт на банкоматах досовский тебе знакомые рассказали?

kravzo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.