LINUX.ORG.RU

Уже и до ЛОРа эта зараза добралась.

skiminok1986 ★★★★★
()

Как же все таки сильно рулит вирусный маркетинг.

w --- сбросить лишний вес.

Зачем это нужно, так и не понял.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

w --- сбросить лишний вес.

Чтобы откармливать зеленых растений. Ну или друзей прокачивать, этакий элемент тимплея.

edigaryev ★★★★★
()

Не время - сегодня только вторник.

Ghostwolf ★★★★★
()

выстрелить половиной массы во врага и сожрать его, догнать не всегда получается. потом половинки срастаются.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Фак. Вот зачем ты это запостил? :)

Satan_Klaus ★★
()

Чтобы расстреливать зелёными вирусами своих зажравшихся товарищей.

svobodka_fighter
()

крутая игра, я так понимаю клон Osmos'а

umren ★★★★★
()

Блин, ну хоть бы где-нибудь написали, что управлению мышью. Сидел несколько минут тыкал клавиатуру, перебирал.

orm-i-auga ★★★★★
()

шо это за говно?

Deleted
()

Ахаха. Меня жирный комбайн systemd съел

sehellion ★★★★★
()

очень много читеров, но это немешало быть в топе, а заодно и сайт прорекламировал http://i.imgur.com/xORFdDn.png

но меня кикнули. http://i.imgur.com/eWBiK3A.png хз почему. наверно я слишком сейфово играл и всем было скучно наблюдать меня в топе.

Spoofing ★★★★★
()

алсо, я игроку с украинским флагом на шаре и ником Ukraine постоянно дарил немного себя клавишей w, типа гуманитарная помощь, лол.

Spoofing ★★★★★
()

жестокое залипалово, даже в топе был, но меня зажала в угол двойная клетка с нецензурным названием и зохавала. Кстати по ночам на работе хорошо время убивает

Litrabol
()
Ответ на: комментарий от olegsov

имхо справедливо, в SC2 тоже так :)

тоже заметил такой момент, что всегда успевал убегать от огромных клеток, прежде чем те меня заметят.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

тоже заметил такой момент, что всегда успевал убегать от огромных клеток, прежде чем те меня заметят.

Они-же медленные, просто могут игнорить.

aplay ★★★★★
()

А ты быстр.

YAR ★★★★★
()

рачьё! кругом рачьё! не хочу больше играть в эту игру.

там никто не играет, там все самоутверждаются за счёт игры, потому что в жизни ничего не добились.

я быстро вылезаю в топ1 в первые 5 минут игры, потом устраиваю трэш угар и содомию на карте, тут-же быстро сливаюсь и сам, потом начинаю овнить самые большие шары, но мне никто не хочет помогать.

типа слил свой шар в мину, чтобы ее взорвать. буквально одного выстрела нехватило, тебя съели и всё.

никто не хочет сделать выстрел в мину чтобы разбить шар. каждый думает только о себе, никто не хочет веселиться, сливаться, и сливать других.

большие шары тоже 3,14ц какой-то, набрал массу, вылез в топ1, зажался в углу и сидит. какой толк просто так сидеть дрочить в углу? в итоге приходится тропинку из мин до него прокладывать и взрывать. но причем, мне никто не помогает. все хотят просто сожрать и всё. ради себя. не ради веселья.

неудивительно что русских не любят в играх. для неудовлетворённых жизнью людей игры — это способ самоутверждения. причём фэйл в игре воспринимают как личное оскорбление.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Вместо траты времени на игру для даунов ты мог бы сводить тёлочку в лучший ресторан в своём Мухосранске, а потом трахнуть её. Но ты всё сделал правильно, люди не нужны.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.