LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Fahrenheit

0

0

Это не игра, это что-то совсем другое... Саундтрек просто супер, постановка, сценарий просто рулят. Смотреть всем!

IXBT:
У меня нет боязни чистого листа. Я всегда могу найти, с чего начать статью. Привести интересный факт игры, о ее разработчиках, какой-нибудь эпизод, связанный с ее созданием. Но именно сейчас, когда я очень хочу написать обзор Fahrenheit, я сижу и не знаю, с чего начать. Написать «традиционное» вступление а-ля «был такой интересный момент» – означает обидеть массу других интереснейших фактов. Взять быка за рога и стартовать с сюжета – оскорбить саму игру. Поэтому начну проще: Fahrenheit – лучшее из того, что выходило в этом году. И не только среди игр.
....
О Fahrenheit можно рассказывать долго и со вкусом. Это действительно та игра, которую мы все так долго ждали, и, несмотря на некоторые моменты типа режима LR, она идеальна. Она заново открывает жанр, который пользовался популярностью сначала двадцать, а потом десять лет назад. В планах Quantic Dreams еще два проекта, один из которых пока не раскрывается, а второй – продолжение по-своему гениальной Omikron. Будем надеяться, что они окажутся не хуже гениальной, и, наверное, все-таки Игрой Года под названием Fahrenheit.

http://www.atari.com/fahrenheit/uk/index.html

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

>дедов и адептов

считай меня и тем и другим :))

gr_buza ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.