LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А кто че слушает?

0

0

Интерсно есть-ли у линуксоидов ярковыраженные пристрастия в стилях и направлениях музыки? Я слушаю( и играю)метал(Brutal в основном,death,grind(core,gore)),но не закрываю себя в рамках,так же не брезгую хорошим трансом,брэйк бит,рэйв,prodigy вообще гении,авангарда много слушаю,Майк Пэттон - не человек,бог скорее всего,много и симфонической музыки из той-же коробки 'авангарда'.Не слушаю русскую,не знаю почему,не нравится просто,не слушаю так же и местную(Израиль,тут наверное ясно почему).

Русский рок.

Импортный relax.

Инструментальная музыка из классики.

larikin
()

В данный момент "Русское радио":-)

А вообще электронную, иногда русский рок, под настроение

Zlyden ★★★
()

Фоном всегда Amarok играет что-то:-)

Zlyden ★★★
()

Ну, Brutal * и grind*, только под настроение, а так gothic/black/folk/viking/pagan/doom/death

Orlangoor ★★★★★
()

Ой, как эта тема достала...

Поиск рулит.

fagot ★★★★★
()

Покайся грешник, пока не поздно, примим веру Патрика!

anonymous
()

Разное: Dead Can Dance, Pink Floyd, King Crimson, Jethro Tull, Led Zeppelin, T-Rex, Pavlov's Dog, The Residents, Tool, A Perfect Circle, Ten Years After, Kitaro, Van Der Graaf Generator, Camel, Jane's Addiction, Davis Miles, Аквариум, кое-что из классики...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>А мне вообще пофигу, чего охранник в машине включит, то и слушаю

почти уверен, что к еде похожее отношение :)

anonymous
()

mms://81.19.68.114/radionext

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

Ты меня путаешь с кем то, деточка.
Это может твоих друзей по зонам с музыкой возят? Все таки Европа нах, чё там говорить.

Sun-ch
()

ясно, сплошное засилие металлюги :/

W98
()

Pagan, metal, electro-industrial.

Из русского сейчас слушаю [Amatory] "Неизбежность" - охренительная штука.

Keiko
()

The sins of thy beloved , Tristania , Sirenia , Graveworm , Лихолесье .... Вот ща мяяя конкретно протаскивает от песни Memories (The sins of thy beloved альбом All Alone)

lazybones
()
Ответ на: комментарий от lazybones

Слушаю Katatonia, Anathema, Saturnus, Paradise Lost, Dimmu Borgir, Lacrimosa, Crematory, Cradle Of Filth, Children Of Bodom, My Dying Bride

anonymous
()

мм.. а не поделитесь ли богом?

sunteem
()

Ты позёр. Подрастёшь - поумнеешь.

А я слушаю только музыку со смыслом - "Краски" и "Руки вверх".

Nuke
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так он и женщинов естествует без разбора, тех, что охрана с водителем по пьяни подцепят...

Nuke
()

Слушаю и играю.. разную... гопник я наверное.. - DEATH,BLACK,ПАГАН BLACK,HARDCORE

hard_sintex
()

[Offtopic]
>Nick: Isus
>Полное имя: Igor
>Город: Афула(Израиль)
       ^^^^^^^ земляки. Координаты оставь, если не шифруешься :-).
[/Offtopic]

anonymous
()

Шансон слушаю.

SK
()

Слушаю в основном транс, Infected Mushrooms, GMS, Cosmosis, Akanoid, Juno Reactor, Droidsect и т.д

Scream
()

>Майк Пэттон - не человек,бог скорее всего
+1

Паттон - Бох...
Патрик - Бох...

Не могу никак решить для себя кто главнее...

anonymous
()

>[Offtopic] >Nick: Isus >Полное имя: Igor >Город: Афула(Израиль) ^^^^^^^ земляки. Координаты оставь, если не шифруешься :-). >[/Offtopic]

Я - то не шифруюсь,а вот ты - да. 0503042880 - Игорь.

По теме: Кул,блин!Большая часть тру!:) наверное у юниксов и тру музыки есть некая связь .

Isus
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nuke

>А я слушаю только музыку со смыслом - "Краски" и "Руки вверх".

Все правильно, наш человек! :)

fagot ★★★★★
()

Сейчас слушаю Зему... Через 5 часов в армию, вот копм решил включить напоследок.

mlind ★★
()
Ответ на: комментарий от Nuke

>>А я слушаю только музыку со смыслом - "Краски" и "Руки вверх".

А про что там поют? Может, послушаю...

anonymous
()

Георгий Свиридов "Время вперёд!" crontab:

00 21 * * * mplayer /home/<удалено>/sviridov_vremya_vpered.mp3 2&> /dev/null

jia ★★
()

> Чем отличается grind от grind и grindgore?

Ну grind от grind осбо ничем не отличается :),а вот gore-grine,graind-core,brutal-grind,death-grinde - каждый в своем духе (мясорубки).Звук,строение вещи,слова,общее настроение.В основном темы сексуального насилия,но есть и социалы(кор),социалы меня лично привлекают словами,а вот остальные совсем нет,там я слушаю именно 'звук' и 'качество исполнения'.Cannibal Corpse,Aborted - на пример,злые brutal-grind'еры,все текста - извращения какие-то,но мне на это пох,я от музыки тащусь.

Isus
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazybones

>Вот ща мяяя конкретно протаскивает от песни Memories (The sins of thy beloved альбом All Alone)

А меня вторую неделю прет от All Alone с альбома Lake Of Sorrow (чтото их кстати на Симфо Готик Дум потянуло)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Да - Lake of Sorrow рулит ! Он лучший Из All alone мяя радует тока memories Perpetual desolation -вообще ***неочень хороший альбом*** Тока Nebula queen порадовала из него Оч советую послушать Tristania - оч хорошая группа Могу на мыло заслать пару альпомчиков

lazybones
()
Ответ на: комментарий от mlind

>Сейчас слушаю Зему... Через 5 часов в армию, вот копм решил включить напоследок.

Какой кошмар.. Правда в армию? Расейскую али израильскую? Если "нашу", то соболезную...

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

А я вот сейчас в армии,по 'горе' террористы гуляют,а мне скучно....

Isus
() автор топика

Кино, Крематорий, Алиса, ДДТ, Аквариум/БГ, Науменко, Нау/Бутусов, Чайф, Несчастный случай, Аукцыон, Сплин, ХЗ :), Dire Straits, Шостакович, Бах, etc.

ogion ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.