LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Viva la France

2

3

Сап, музыкач.

Насоветуй классных композиций на французском языке. Других не надо. Не хочу реп и шансон. Такое что-нибудь, ну знаете — мужское (можно с женским вокалом лол). Обожаю этот язык, но ни слова не понимаю :3

Deleted

Последнее исправление: Licwin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от newpunkies

Нормальные гетеросексуалы кстати не замечают этого обычно. Один гей про «гей-магнит» помнится рассказывал, типо геи других геев на раз вычисляют.

Не нормальные, а большинство. Большинство вообще много чего не замечает и не понимает.

А научиться вычислять можно кого угодно. Взять хоть разводильщиков лохов, как они своих потенциальных жертв узнают. Но подозреваю что геи узнают друг друга по взгляду (наверняка они смотрят друг на друга не как натуралы).

Z-Rot
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

а вдруг влюбишься в гея? разум твой не вынесет этой амбивалентности и ты вскроешься

Не вскроюсь. Я напишу об этом на лоре.

sudo
()
Ответ на: комментарий от sudo

это по Толкиену эльфы часто рефлексируют? вообще да, мне нравятся эльфы, они такие красивые, светлые, чистые, с хорошими фигурами, почти что женственные

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Z-Rot

даже лоли лет тринадцати смотрят на меня по-особому, не как обычно смотрят дети на взрослых, а уж взрослые гомики, думаю, друг друга просекают на раз

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я пока ещё могу отличить равнодушный взгляд от заинтересованного

ну, это они, разумеется, в ответ на мой так смотрят

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Z-Rot

Согласен, да и с Фракталом доводилось общаться, у него довольно женская логика. Но я думаю, что это не с гейством связано, а с тем, что он типо «троллит».

newpunkies
()

у него довольно женская логика

у тебя стоит метка «утомительный словоблуд», думаю, твоё мнение в этом вопросе вообще ничего не стоит

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Все ещё пожар потушить не можете, хотя помнится сами на меня в псиатаку пошли, словили о альную контузию и ушли. :~~]]]

newpunkies
()

а ты у мамы фантазёр, однако

не останавливайся на мне, иди дальше - вообрази себя властелином Марианской впадины, например

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от drull

Зачем слушать песни если не понимаешь слов?
drull ★★☆☆ (20.05.2015 23:00:01) ватник, пых-макака, вендузятник

Ты вряд ли поймешь. Я заметил, что русские не могут в музыку, поэтому ищут в ней какой-то текст лол. Ее надо просто чувствовать.

Deleted
()

Я кстати в музыку могу. Ту же Арию вот очень люблю.

Вся русская музыка — вторичное говно, которое не внесло ни одной ноты в музыкальную культуру человеческой цивилизации. Я вообще не вижу смысла ее обсуждать. Зачем ты слушаешь арею, вместо тех, кого она копирует? Ты говноед?

Deleted
()

я как то ужинал в кафешке с таким парнем однажды, так он сказал чтото вроде «ну ты то гей и так понятно». я тогда улыбнулся в ответ, а сейчас мне мне как то не очень по себе от твоего комментария.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

Ужин ничему не обязывает, не заморачивайтесь. Мне друг детства, бородатая толстая детина два с лишним метра ростом и весом более сотни килограмм ещё лет в 15 признался, что он голубых кровей, я е поверил. :]

Потом он куче чуваков из нашей тусовки смски слал с предложением побаловать французским глубоким поцелуем... Шпана в косухах с ирокезами дико смеялась над этим и воспринимала как розыгрыш, а он страдал, бедный. :(

Кстати я ещё более дико змеился, представив эту картину, если бы кто-то согласился, а ведь кто-нибудь полюбому согласился. Только я попросил его о гомосексуальных похождениях не рассказывать, ибо желудок слаб и когда слышу подобные рассказы подташнивает неилюзорно. :]

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от reprimand

лол и как я замечу, если я во фрактале не замечаю?

x0r ★★★★★
()

В музыке главное - смысл, т.е. слова.

в музыке слов нету, в музыке есть музыка. Всегда ваш, Кэп.

Deleted
()

Ту же Арию вот очень люблю.

закопай это уг.

Deleted
()

Прозреваю, что вашего собеседника просто пытались склеить на ночь, не более. :]

newpunkies
()

drull ★★☆☆ (20.05.2015 23:10:39) я ватник, а не совок.(c)

записано с его слов, после того, как я его совком называл.

Deleted
()

Надо чтобы гармонировало, как там стиль, грейндкор называется? Где рыгают в микрофон... Музыка может быть отличная, но когда вокалист начинает испрожняться сразу охота вырубить либо запись, либо вокалиста, если слушаешь эту какофонию на концерте.

newpunkies
()

У Маргариты Пушкиной классные стихи, да и музыка на мировом уровне.

Вся русская музыка —вторичное говно

Сибирский панк вполне годен, Летов там, Спинки М-нта. А если Эдиту Пьеху вспомнить!

newpunkies
()

тааак, что нам на этот счет говорит ожигов?

МУЗЫКА

МУЗЫКА, -и, ж. 1. Искусство, отражающее действительность в звуковыххудожественных образах, а также сами произведения этого искусства.Классическая м. Переложить (слова, текст) на музыку (написать музыкальноепроизведение к данному тексту). 2. Исполнение таких произведений наинструментах, а также само звучание этих произведений. М. и пение. Слышится,играет, доносится м. Колонна идет под музыку. Международный день музыки. 3.перен., чего. Мелодия какого-н. звучания (книжн.). М. речи. М. голоса. *Долгая музыка (разг. неодобр.) - о длительном, тянущемся деле. Испортить всюмузыку (разг.) - испортить все дело, навредить. Не делает музыки что (разг.)-- не имеет решающего значения. Кто платит, тот (и) заказывает музыку(книжн.) - господин положения может требовать, диктовать свои условия.Помирать, так с музыкой (разг. шутл.) - была не была, нечего бояться, надорисковать. Блатная музыка (прост.) - воровское арго. II прил. музыкальный,-ая, -ое (к 1 и 2 знач.). Музыкальная форма (строение музыкальногопроизведения).

Deleted
()

кааак, ну как можно слушать Летова и арию одновременно?? Летов - бох, а ария - жалкое подобие нормальных групп.

Deleted
()
Последнее исправление: nepank (всего исправлений: 1)

смысл

хочешь смысл? почитай стихотворений лучше, пользы больше.

Deleted
()

Не только Арию, практически весь метал не слушаю, за исключением NSBM, просто у Пушкиной действительно классные стихи, что я даже пару песен на гитаре выучил. :~~]]]

newpunkies
()
Последнее исправление: newpunkies (всего исправлений: 1)

Лел, я слишком аморфен, чтобы убиваться по политике. Просто дикий угар нравится, ибо годных панков (уровня групп UK 82) не осталось практически, одни клоуны, которые боятся, что их назовут говнорями, либо конченые спидозные опущенцы... Панк мёртв, аки кощенизм, по крайней мере в России. Иногда слушаю польский, немецкий панк, но все это не то уже. До нашего Оргазма Настродамуса, Шипра, ГрОба не дотягивают они ни мозжечком ни в музыкальном плане.

Поэтому слушаю чаще всякий постпанк, нью-вейф, готик-рок, электронщину и рэп. Когда надоедает упарываюсь и слушаю Дельфина, либо NSBM.

newpunkies
()
Последнее исправление: newpunkies (всего исправлений: 1)

там чутка другая ситуация была. я не по этим делам с ним ужинал, это было оговорено. у меня от его заметки бомбить начинает.

x0r ★★★★★
()

в музыке главное чтобы слов не было, они портят всю композицию.

x0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.