LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а почему до сих пор нельзя оформлять дружбу документально?

0

1

Ну по типу брака между мм мж жм жж? Только это именно дружба. Ну и можно конечно иметь несколько друзей документальных например.

Дискасс.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Wizard_

Надеюсь, ты тоже повзрослеешь. И взросление, кстати, означает не просто достижение некоего возраста, а именно психологическое, социальное взросление.

Вот как раз с взрослением я и понял о дружбе.

Когда человек набьёт достаточное количество шишек (понимание зыбкости всех этих юношеских клятв — одна из), когда начнёт, наконец, строить свою жизнь сам. Когда начнёт брать на себя ответственность. Когда, наконец, поймёт, что имущество — это не просто ноутбук и телефон, которые папа с мамой купили, а что-то такое, чем точно не будешь готов поделиться с другом просто потому, что зарабатывал это сам.

Я уже достаточное количество лет живу самостоятельно и зарабатываю все себе сам. Так что мимо.

Но да, некоторые испытывают травмы в жизни и не в состоянии больше иметь друзей. Это проблема, но она не отменяет существования именно той самой дружбы.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Wizard_

Мы точно о друзьях, а не о супругах?

Я более чем уверен, что ты путаешь друзей и товарищей. Один человек давал как-то неплохое определение друга — это человек, который готов умереть за тебя.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Один человек давал как-то неплохое определение друга — это человек, который готов умереть за тебя.

Это как-то слишком пафосно. Думаю лучше «готов пойти на смертельный/огромный риск».

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

То есть, если твой друг отожмёт у кого-нибудь мобилу, ты поддержишь его поступок и будешь желать, чтобы он не понёс наказания?

Настоящий друг и труп поможет закопать, при необходимости.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.