LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как сохранить уровень доходов во время кризиса?

, ,

0

2

http://top.rbc.ru/finances/22/05/2015/555f1d139a7947aa4bcc35ee

Ъ хватит заголовка:

Доходы руководства ЦБ выросли на величину девальвации

$username, а насколько выросли твои доходы в лихом 2014 году?

★★

Последнее исправление: der_looser (всего исправлений: 1)

В ~10-15 раз. Пришел с армии и устроился на работу. Вместо армейской зарплаты рядовому-срочнику стал получать зарплату специалиста в нормальной конторе.

TheKnight ★★★
()

В 2014 году я стабильно получал 2000 рублей в месяц + бесплатное питание. Сейчас ничего из этого нет.

olibjerd ★★★★★
()

Буду банален: доходы в деревянных рублях не изменились, расходы в них же возросли.

asaw ★★★★★
()

насколько выросли твои доходы в лихом 2014 году?

Трудно сказать. Доходы оцениваю в привязке к доллару. Сперва выросли в гривне (до майдана), затем снижались до лета. Летом стал получать ЗП в рублях, ЗП индексировалась несколько раз, зимой случился всем известный спад.

Щас получаю ЗП в привязке к доллару. Так что ЗП стабилизировалась.

outtaspace ★★★
()

Думаешь, что эти люди живут на свою зарплату ? Уверен, что госпожа Набиуллина живёт на 2 миллиона в месяц ? Должен тебя огорчить. Их зарплата - феерический конь в вакууме, они ей подтираются.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

$username, а насколько выросли твои доходы в лихом 2014 году?

Сохранились в твердой валюте, но один фиг ищу новую работу 8)

Deleted
()

А я лузер, наверное, мои доходы в рублевом исчислении сократились на 30% примерно, если не 40.

Думаю вот работу пора искать, но что-то стремно.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

А куда она должна смотреть ? Эти люди живут на государственных дачах, у ним приставлена государственная охрана, прислуга. Они в магазин не ходят и с Aliexpress телефоны не заказывают. Это всё законно, зарплата у них имеет символическое значение, она им не нужна. Им СБ не разрешит взять с собой деньги.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от umren

зарабатывать больше?

Получать liberal values, а не деривативы к ним.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Потому что срочники, на самом деле, не нужны.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Уверен, что госпожа Набиуллина живёт на 2 миллиона в месяц ?

Живёт-то может и живёт, но это не обязательно зарплата.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Да нет, не клевещу, всё так. Это господин топикстартер в своей фашистии совсем от реальности оторвался. Думает, наивный, что тут чиновники высшего ранга на зарплаты, как у них, живут. Хахахахахааааа

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от asaw

Учёные с 13 зарплаты покупают пожрать :3

Myau ★★★★
()

мы еще демократию не достроили, а ты уже в наукократию полез! 13-я от лэвела зависит. но в последнее время число почтенных аксакалов с достойной пенсией увеличилось. вот они с премии вполне себе могут подарки на новый год позволить

der_looser ★★
() автор топика

я смотрю ты уже пригубил в честь пятницы и с логикой не в ладах стал. исходя из чего ты сделал такие далекоидущие и радикальные выводы?

der_looser ★★
() автор топика

Наукократия без должного развития демократии невозможна. Обычный народ просто так не доверит власть мозговитым.

olibjerd ★★★★★
()

Потому что воры и жулики влиятельнее их.

olibjerd ★★★★★
()

Везде режут, да. Предлоги находят.

nihil ★★★★★
()

13-я от лэвела зависит

Ну она хоть как-то конкурирует с теми, кто их охраняет? Вот пришел, допустим, человек из института молодым ученым - сколько ему положат?

asaw ★★★★★
()

судя по колесам местных пенсионеров, вполне так может конкурировать с офицерским уровнем. а молодняку в моей деревне через год 35-50к положат на руки, когда поставят на все корпоративные довольствия. а до очередного распределения плюшек до 20к будет.

der_looser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

самое обыкновенное общенародное непонимание почему увеличились доходы тех, кто хорошо так ответственен за то, что доходы других уменьшились.

der_looser ★★
() автор топика

я смотрю ты уже пригубил в честь пятницы

Это ты пригубил, а я ещё на работе. Смишные шютки можешь оставить при себе.

с логикой не в ладах стал

Это не логика, это знания.

lenin386 ★★★★
()

поделись же со страждущей общественностью теми знаниями, исходя из которых ты делаешь таке выводы

der_looser ★★
() автор топика

Мне аж интересно стало, а потому
/cast erzent!

Jefail ★★★★
()

Ну в принципе у вас ещё не достигнут нужный уровень абсурда. Вот когда у вас инженер будет стоять по з/п наравне с уборщиком, вот тогда и можно будет сказать, что общество справедливости построено.

asaw ★★★★★
()

инженер будет стоять по з/п наравне с уборщиком

Инженеры в НИИ и так получают меньше, чем админы)

holuiitipun
()

Ты не должен забивать себе голову подобными провокационными мыслями, безусловно, внедряемыми в твоё сознание врагами.

asaw ★★★★★
()

Стал меньше бухать, не знаю куда девать оставшуюся половину зарплаты.

Tark ★★
()

тут как бы куча ништяков, при помощи которых можно построить постаппокалиптическое общество на отдельно взятой планете))) так что за уровнем з/п инженеров всетаки следят и не дают ей опуститься до такого неприличного уровня

der_looser ★★
() автор топика

Со стабильных 7килорублей с 13й... до нестабильного фигпоймичего... Вот работку ищу в северокавказском мухосранске, дак тут можнажники/кампутерщики... даже вакансий нет таких... Тут только «курортные» профы требуются... А в Пятигорск где вакансии есть- далековато ездить.

Как в этих краях выживает Эдди, я хз! Чувствую, прийдётся устраиваться Спуфингом :(

nekosargot ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.