LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dk-

Оказался не ogg, а mp3. Ну не важно, вот из стандартного такого музона, повторюсь, это так - среднячок, бывают интереснее. Где-то начало 2000х или конец 90х, запись с эфира.

ViTeX ★★★★
()

Ещё мультфильм вспомнил - Полигон.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Сначала хотел спросить «что это?», а потом посмотрел на аватар — ну да конечно же это «ЗВ».

На «Пробуждение силы» пойдёшь/Ждёшь?

aes_ultimum ★★
()

Все, для чего музыку писали Юки Кадзиура или Ацуси Сиракава.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Мне Звёздные войны нравятся из-за Джона Вилльямса. Поэтому пойду — послушаю что он нового сочинит.

Ну и своё возвращение посмотреть же после трёх приквелов (ладно, в 3м эпизоде Люк есть).

luke ★★★★★
()
Последнее исправление: luke (всего исправлений: 1)

Звездные войны, Индиана Джонс, Easy Rider, Chicago, Призрак оперы, Дом Солнца, Across the Universe, ну и мультик Yellow Submarine. если еще что годное вспомню - допишу. точно - Твин Пикс же еще.

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)

Апокалипсис сегодня. там все очень годно.

laborant
()

У Диснея с инструментально классическим (ну или полу-классическим) всё хорошо: http://www.youtube.com/watch?v=Kl7MiuXiHDA&index=7&list=PLR_vlW4FLg8n... ЗЫ у этой темы ещё русская версия хорошо, эмоционально спета, а оригинальная [ENG] в сравнении звучит блекловато.

Мать организатор всяких мероприятий, такчто... дома на НАСе целая коллекция таких саундтреков... Во «Властелине колец» тьма их, заглавная тема старой-доброй «Полицейской академии»... Да в любом неунылом фильме есть хоть 1 годный саундтрек. На всякие мероприятия для фона пригождалось. Т.к. в неунылых фильмах чаще всего инструменталка/инструменталка с годным вокалом, а не драм-н-бейс бух-бух-бух хело нига ай ноу ю мазафака бич бух-бух-бух.

Для примера: с Гарри Поттера вальс на выпускной пошёл «на УРА», старая классика уже всем надоела... Спрашивали «Что за вальс?» «Откуда?». Жалко, что на мой выпускной он в моё поле зрения не попал... Хотя по году выпуска фильм вполне себе мог. Ну а праздники, начинающиеся с заглавной темы звёздных войн это вообще уже баян для меня :) Школота же не палит из какого это фильма (!ШОК!) Я бы им ещё на финал поставил [Highway to hell] да кто ж даст :)

nekosargot ★★★
()
Последнее исправление: nekosargot (всего исправлений: 2)

Брат, Брат-2 же!

Из последних - Робот по имени Чаппи.

или я задачу не понял?

bvn13 ★★★★★
()

Le Grand Bleu (целых 2 OST)
Le Samourai (кавер на титульную)
The Third Man (волшебное треньканье)
Cool Runnings (Sanka... u dead?)
Высокий блондин в черном ботинке (ноу коммент)
Hitchhiker's Guide to the Galaxy (вообще-то там композиция ВИА Eagles)
MASH (слова якобы написал 12-ти летний сын режиссера... я его боюсь... сына ;)
Six-string Samourai (красные в городе)

И само собой работы всяких там Петровых и Таривердиевых :)

mos ★★☆☆☆
()

Если подойдет не фильм, а игра, то Mafia 2. Там обалденный саундтрек(музыка из радио в машинах) из музыки что крутили по радио в 40х-50х. Я 2 года ездил под эту музыку в машине.

Loki13 ★★★★★
()

Home и чтото там про океаны

mm3 ★★★
()
Последнее исправление: mm3 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

Да, но там известные песни 40-50х годов, это не назовешь саундтреком.
Да, пожалуй Fallout 3 и Mafia 2 - вот те игры, в которые я бы играл только ради музыки. Даже если бы в них не было других достоинств (а они есть).

Rinaldus ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Rinaldus (всего исправлений: 1)

Ой, много их. Sunshine, hunger games (первый), Fountain, Season of the witch, Moon, Ravenous, Pacific rim, Kill Bill, Lucy, Ender's game, Pandorum.

Это те которые я сходу у себя в коллекции саундтреков нашёл. Есть ещё мюзиклы, которые целиком разбиваются на осты, но тебе же инструменталка нужна.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.