LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли какой сервис для поиска оригинальной новости/поиска источника?

, ,

0

1

Надоело читать изнасилованных журналистов с их копипастой, особенно бестит что они источников не указывают. Ладно ещё если фамилию какую упомянут, но часто даже этим не утруждаются.

★★★★★

Google News пытается собирать похожие новости. В одной из них обычно можно найти и источник.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ну вот мне надоело самому эти репосты перебирать, хочется автоматизации. Тем более что даже в гуглоньюсе не всегда источник находится, порой приходится заголовок/тезисы в поиск забивать.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Гугл, яндекс, яху, бинг, как минимум.

Как мне исключить из выдачи статьи без ссылки на источник и статьи ссылающиеся на эти статьи?

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

Предложи алгоритм. С учётом того, что известные новостные ресурсы могут индексироваться на несколько часов раньше.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Предложи алгоритм. С учётом того, что известные новостные ресурсы могут индексироваться на несколько часов раньше.

Ну мне не первая статья на тему нужна, время индексации не критично. Алгоритм предложить не могу (не задумывался), поэтому ищу сервис.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

Не читай новости, делай их сам.

olibjerd ★★★★★
()

поиск

В нормальных новостях есть всегда ссылка на первоисточник. Если ее нет, можно смело закрывать вкладку не читая, ничего хорошего ты там не узнаешь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В нормальных новостях есть всегда ссылка на первоисточник. Если ее нет, можно смело закрывать вкладку не читая, ничего хорошего ты там не узнаешь.

Спасибо, Кэп. Может подскажешь как мне не открывать эту вкладку?

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Может подскажешь как мне не открывать эту вкладку?

Конечно. Я просто не читаю новости.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Спасибо, Кэп. Может подскажешь как мне не открывать эту вкладку?

Автоматизируй получение всей этой тучи новостей и скриптом выброси из неё то, что ссылается на другие новости. В идеале ещё можно бы собирать информацию по частям из разных новостей, но это уже задача для какого-нибудь IBM Watson.

Так или иначе, перебирать в результате придётся куда меньше.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Автоматизируй получение всей этой тучи новостей

Так может уже такой сервис сделали? Типа агрегатора с фильтрацией.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.