LINUX.ORG.RU

мдаа, напомнило то как я ресхакером извращался с хренью, когда она была жива :), получалось что-то подобное ...

Scream
()

Ндаа... Я в школе картинки в учебниках так разрисовывал :-)

anonymous
()

Лол! У меня тоже когда-то что-то подобное было!
Интересно а с КДЕ так же извратиться можно?? ))

W98
()

Мдя. Крайний случай красноглазия. Случай неизлечимый ...

Reset ★★★★★
()

и еще одно доказательство того факта, что самые ярые фанатики-линуксятники последний раз винды видели во времена 95х и все их сказки о глюках основанны именно на глюках убожества - виндов 95.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

не трещи, бабка. умя второйсистемой для фаренгейта винда стоит - то ещё убожество (wxp sp2)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Reset

А теперь венда стало глючить намного качественнее, быстрее и чаще...

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от W98

Файлы локализации поменять, всево делов. Ну и тему иконную. Только вот зачем? Когда я переименовывал ввиндовсе значёк "Корзина" на "плювать сюды", а "Мой компьютер" на "глюкодром", ввиндовсе это имело какой-то вышшый смысл, а в линух можно просто поменять вм.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Ну зачем же обязательно "глюкодром" и "плювать сюды"?? Подходящий креатив всегда найдется, была б возможность... Если уж на то пошло, чем и как редактировать файлы локализации, а то там какой-то непонятный бинарный формат :/

W98
()
Ответ на: комментарий от W98

Так если это дествительно самый настоящий глюкодром и при его виде плювать хоцца? Для редактирования файлов локализации есь тулзина, которую локализаторы юзают почёрному. Ссылка на ея должно быть на сайте КДЕ в том месте, где оне приглашают локализаторов.

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.