LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про татуировки

, , ,

0

2

Что-то в последнее время наблюдаю большое количество молодежи, как девушек, так и парней, с татуировками на разных частях тела - от рук и ног до головы. Как-то призадумался, а с чего бы это? Татуировки лишены какого-либо функционального значения - не несут опознавания особи или отношения ее к какому-либо племени (сублкультуре/течению/обществу), просто цветочки/линии/всякое говно. Мне кажется, или сейчас действительно татуировонной молодежи стало больше? Как вы относитесь к <не ритуальной> росписи тела? Разрешили бы своим детям делать татуировки?

★★★★★
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Выход в фиолетовых джинсах на улицу в Челябинске гарантирует разбитую морду.

Да врешь ты все, в других городах сибири это ничего такого не гарантирует.

Deleted
()

Не стыдно так врать? Знаю одного парня, который летом в мини-шортиках по Челябинску ходит. Жив-здоров, максимум кто-нибудь оскорбление выкрикнет.

AntonK
()

Поставлю себе галочку «не ездить в челябинск». Да и что там делать нормальному человеку?

Axon ★★★★★
()

Бред какой-то. Или ты собрался по частному сектору колупаевки или ЧМЗ в 11 вечера второй пятницы месяца в сиреневых джинсах ходить? Ну, тогда ССЗБ.

no-dashi ★★★★★
()

Ну, мои знакомцы из Челябинска рассказывали

Ну вот я тоже из Челябинска, я тебе со всей ответственностью зщаявляю - у нас тут за сиреневые джинсы рыло не бьют. А вот за понты «я тут всё, а вы быдло» могут сначала послать, а если не последовать рекомендованному направлению, то да, могут и по лицу настучать. Как, впрочем, и в любом другом месте и городе.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Челябинск

в других городах сибири

За такую фразу ты бы уже давно жевал кровавые сопли как в Челябинске (Южный Урал), так и в Сибири.

EXL ★★★★★
()

Выход в фиолетовых джинсах на улицу в Челябинске гарантирует разбитую морду

Ну это понятно. «Ку» делать не хотят.

fang
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

второй пятницы месяца

э?

по частному сектору колупаевки или ЧМЗ в 11 вечера второй пятницы месяца в сиреневых джинсах ходить?

это у вас такое поверье о призыве демонов что-ли?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

второй пятницы месяца

э?

Вторая пятница месяца - это как правило первая пятница после зарлпаты у работников физического неумственного труда, простых как трехрублевая купюра ребят, которые культурно пьют водку в умеренном количестве две поллитры на рыло после долгой трудовой недели.

И вот теперь представь, что в 11 вечера мимо них, культурно отдыхающих, проходит эморас в сиреневых джинсах, рассказывающий своему далекому мужу по телефону вслух о том быдле, которое окружает несчастного эмораса...

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang

А может нет достаточного количества КЦ, чтобы иметь право носить.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Axon

Поставлю себе галочку «не ездить в челябинск». Да и что там делать нормальному человеку?

Я через месяц еду. В горы, на озера. Природа там красивая. Я бы конечно лучше на Байкал поехал, но больно уж далеко.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.