А давайте оценим дистры с кулинарной точки зрения.
Убунта - это бизнес-ланч в ближайшей кафешке. Вкусно, сытно, но, сцуко, всё равно есть подозрение, что в супе повар ноги мыл.
Дебиан - ресторан, откуда поставляют блюда в убунтовую забегаловку. Несколько вариантов меню: от проверенной классики, многим поднадоевшей, до всякого новаторства, чреватого для нестойких желудков романтическим вечером на горшке.
Суся - французское заведение, со шведским столом. Готовят неплохо.
Арч - магазин «Кулинария». Нужно элементарно уметь готовить, хотя бы разогреть полуфабрикаты, и умудриться не запороть и не получить несъедобную бурду. В принципе, просто, но некоторые таки умудряются накосячить.
Гента - продуктовый супермаркет. Бери, тащи на кухню и готовь. Занимает время, требует знаний и навыков. У хорошего повара и блюда хорошие, рукожоп же сварганит бурдейку, жрёт, давится и нахваливает. А потом бегает рыгать.
Тащемта, продолжайте.
Ответ на:
комментарий
от svobodka_fighter
2 апреля 2016 г.
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от vertexua
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от vertexua
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Мы едем, едем, едем! (2016)
- Форум [еда] Походная еда. (2010)
- Форум Еда (2010)
- Форум еда!!, много вкусной еды!!! (2010)
- Форум [еда] ненавижу московскую еду (2008)
- Форум еды тред (2012)
- Форум концентраты еды (2012)
- Форум Еда OpenSource (2012)
- Форум Проприетарная еда (2018)
- Форум Приготовление еды (2009)