LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Анонимный wi-fi почти всё...

,

0

0

Несмотря на то, что существует множество вариантов идентификации, не все публичные точки доступа к интернету обеспечили выполнение требований российского законодательства, отметил глава Минкомсвязи России. Он сообщил, что посетители крупнейшей в России сети кафе быстрого питания до сих пор пользуются публичным доступом к интернету без регистрации... Учитывая успешный опыт внедрения механизма регистрации на масштабной абонентской базе, глава Минкомсвязи России отметил, что совершенствование законодательства в области связи для выполнения указанных Постановлений Правительства не требуется. При этом необходимо закрепить в Кодексе об административных правонарушениях (КоАП) ответственность юридических лиц и частных предпринимателей за создание публичных сетей, не обеспечивающих идентификацию пользователей и пользовательского оборудования.

Источник http://www.minsvyaz.ru/ru/events/33300/

до сих пор пользуются публичным доступом к интернету без регистрации

Damn, как же у меня печет от этой фразы, этой квинтэссенцией жандармского бюрократического фашистского говна. Льда мне, льда!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

до сих пор пользуются публичным доступом к интернету без регистрации

Damn, как же у меня печет от этой фразы, этой квинтэссенцией жандармского бюрократического фашистского говна. Льда мне, льда!

ППКС.

Stil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.