Сначала ничего не было. Потом откуда-то появились белки. Белки самоорганизовались в клетки. Клетки сбились в косяки и стали рыбами, которые вылезли на сушу и стали тушканчиками. Потом тушканчики стали ползать по деревьям и превратились в обезьян. Обезьяны изобрели палки и стали человеками прямыми. Человеки прямые изобрели демократию и гомосексуальность, так они превратились в древних греков. Затем древние греки изобрели канализацию и законы, что превратило их в римлян. Вскоре римляне поняли, что Рим УЖЕ НЕ ТОТ и свалили в Англию. Англичане решили, что руки не нужны и превратились в ногомяч-быдло.
Вот скажите, десятки миллионов лет эволюции, чтобы получить уникальную конечность член руку. Рукой можно дрочить и писать программы. Почему эти упоротые играют НОГАМИ?!
Ты слышал когда-нибудь про технику безопасности? Какие-то придурки... Стоп. Я понял. Патроны-то можно не давать. Заодно займутся утилизацией антиквариата.
Единственное что доставляет в футболе, так это то что будучи владельцем клуба - можно покупать негров. Правда, они какие-то слишком дорогие там.
Можно и дешевле, даже идея для бизнеса есть: Клининг-сервис «Черная команда». У вас дома грязно, а самому убирать лень? Не проблема, купи себе негра на пару часов! Ваше жилье будет буквально вылизано всего лишь за 30$/час квалифицированным чернокожим уборщиком. Почувствуй себя плантатором!
динамовец Драгун и гастарбайтер Корниленко меня не сильно интересуют, у меня клубные предпочтения на первом месте. Завиша Вани Маевского мне куда интереснее