LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Виза в РФ

,

0

1

В общем, линукс тут при том что ноут с линуксом буду спасать из Европы и везти в Россию, но на границе это как аргумент вряд ли примут.

Собственно как гражданину ЕС приехать в Россию (Москва -> ??? -> ??? -> Крым) на срок порядка 2-3 недель, и т.к ехать надо будет через Белорусию, нужно ли ее визу тоже брать? (Поезд едет Вильнюс -> Минск -> Москва).

А, ну и истории успеха/что посмотреть в Москве(Надеюсь что буду там в конце Июля/начале августа)?

★★★
Ответ на: комментарий от ViTeX

Так а если я не хочу получать гражданство? А хочу быть просто негражданином. Депортировать меня некуда — я же отказался от гражданства Зимбабве. Что со мной будут делать?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Дадут временный вид на жительство и статус беженца, я не в курсе какой документ выдают в таком случае, может и такой паспорт получишь. :)

ViTeX ★★★★
()

Депортировать меня некуда — я же отказался от гражданства Зимбабве.

это не отмазка, депортируют обычно или в страну постоянного проживания, или в ту, откуда приехал

Harald ★★★★★
()

От гражданства одной немного бедной но сильно независимой Зимбабвы еще попробуй отказаться.

aiqu6Ait ★★★★
()

по программе переселения на не очень внятных условиях, кстати, её вроде по-тихому прикрыли.

Таки программа работает, условия внятные, выходит пол года на паспорт. Вот только не на все регионы она распространяется, что есть минус.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Нам ЕС хочет подселить тысячу негритят (это которые на лодках в южную Европу прибывают), так вой со стороны местных встал несусветный. Почему-то их никуда обратно не депортируют, так что вполне возможно, насколько я понимаю.

ViTeX ★★★★
()

ну так это добровольное решение (ЕС в данном случае) :)

Harald ★★★★★
()

Всегда загадка:
почему африканчегов оставляют, а белых тушканчиков с восточной неЕвропы пакуют сотнями и отправляют на родину.

Хотя белые тушканчики нуждаются только в ЕС-стабильности и ничего от ЕС больше не просят.

Причем не пугая местных ЕС-аборигенов ни своими традициями, ни поведением, ни внешним видом. С лёгкостью ассимилируясь, расставаясь со своим родным языком и памятью о своих бывших родинах.

Таки извращенцы, да..

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.