Собственно, два вопроса. По порядку...
1. Есть велосипед, именуемый викинг, фирмы, судя по всему, Top Gear. Велику уже черт знает сколько лет, юзался редко, достался почти нахаляву. У велосипеда есть руль с крутилками, перделками и свистелками, которые во времена моего детства считались офигеть какими крутыми штуками (переключение скоростей а-ля ручка мотоцикла, вращается). Руль крепится к раме таким вот образом. Общая задача - поднять руль таким образом, чтоб изменить посадку на велосипеде из классической для такого вида недовелосипедов «Вдуйте мне семеро» на обыкновенную, чтобы кататься и получать удовольствие, а не массировать простату и качать руки. Вопрос один - как, черт, возьми, поднять руль? На моем любимом «Аисте» это решалось откручивание хитрой гайки специальным ключом и отручивании длинного болта в торце. Здесь никакого болта и гайти обнаружить не удалось. Вопрос - как?
Да, поменял сидуху на нем на любимую еще с детства сидушку от «Украины», на которой меня еще давным давно катал дед, и которому она еще до меня служила лет 30... Стало куда как приятнее. Остается только поднять руль на нормальный уровень. Фотки после апгрейда: 1,2.
2: где в Питере купить лобзик? Обычный, мать его, ручной лобзик! Зашел в пять магазинов начиная от Рыбацкого и до Кировска - везде меня чуть ли не не понимают, смотрять как не знаю кого. Я что, настолько устарел, что лобзиков уже нет в мире вообще? И чем тогда выпиливать из фанеры поделки?
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от Kaschenko
Ответ на:
комментарий
от Kaschenko
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Kaschenko
Ответ на:
комментарий
от torvn77
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Shadow
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от Miguel
Ответ на:
комментарий
от Axon
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от spider_russia
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.