LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Телефон NO.1 X-Men X1

0

1

Приветствую!

Сегодня случайно услышал про сабж.
Первая ссылка что нагуглил http://ru.001mobilephone.com/no-1-x-men-x1-5-0-mtk6582-quad-core-1-3-ggc-andr...
Кто-нибудь видел или может держал/пользовался в реале?

У меня паранойя или «водонепроницаемый противоударный и пылезащитный» может быть по цене 10к?

★★★★

Видел несколько с подобным дизайном под разными брендами за недорого. Тыкал такой (не NO1 конкретно, один из клонов), увесистый, кирпичный, мне показался не очень удобным в силу габаритов.

Смысл защищенного телефона который работает полтора дня от заряда остается невыясненным.

Deleted
()
Последнее исправление: Copycat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Смысл защищенного телефона который работает полтора дня от заряда остается невыясненным.

Для знакомого строителя)
Сейчас у него обычный телефон на 2 карты, который падает пару раз в неделю + уже 1 раз был в воде (после просушки работает). Но он хочет поменять его на смартфон. Я пытаюсь отговорить, что смартфон не выдержит подобного)

kiotoze ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kiotoze

знакомого строителя

падает пару раз в неделю + уже 1 раз был в воде

Ты там это, нам потом скажи, к постройке каких зданий твой знакомый строитель приложил руку. Будем обходить за пару километров.

buddhist ★★★★★
()

Опять на ведроиде?
Уже не модно.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от spider_russia

нет, dell
Отчего такие мысли?

kiotoze ★★★★
() автор топика

У меня X2 от них же. X1 в руках не держал. Но, конкретно по X2: производители жулики. Батарея не соответствует заявленной ёмкости. Внутри сборка небрежная. Корпус уже в двух местах лопнул. Прошивка глюкомань.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.